Почему только жителям Донбасса ?

8 ноября 2011, 15:09
когда то редактор
0
801

не только им...

 

---ккк

«Сегодня мы собрали политсовет партии и приняли единогласное решение: не заключать никаких политических союзов и не поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур. Я боролся против Януковича и Тимошенко, и миллионы украинцев, которые проголосовали за этих кандидатов, хотели перемен. Я еще до выборов обещал, что не предам своих избирателей, и поэтому я призываю их сегодня не голосовать ни за одно из зол», - подчеркнул Яценюк.

 

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Анатолий Гриценко во втором туре проголосует против лидеров первого тура Виктора Януковича и Юлии Тимошенко, и советует сделать так же своим избирателям.

А. Гриценко: я лично вычеркну две фамилии. Я советовал бы им (своим избирателям) сделать то же самое.Об этом он заявил в эфире программы «Шустер Live» вечером 17 января 2010 года.

 

--------------------------------------

И ни капли раскаяния или извинений перед избирателями. Неужели эти двое господ тогда не понимали КТО рвется к власти. Не знали, не просчитали, не предусмотрели ? Не умеют мыслить тактически и стратегически ?   Как видим не умеют. Не умеют увидеть на два шага вперед. А ведь эти люди  баллотировались  на пост  Президента Украины.  Сейчас они «героически» воюют с действующим президентом, которому фактически помогли занять этот пост (читай действующим бандитом).

Но перед тем как начать эту «свою» войну они боролись с Тимошенко, обвиняя последнюю в противодействии объединения оппозиции. Авторитет и харизма Тимошенко не давала «славному» полковнику и «выдающемуся» экономисту покоя. Обвинения в узурпации протестных настроений сыпались на голову Тимошенко со всех сторон.

Сегодня Тимошенко за решеткой. Казалось бы, что мешает Гриценко и Яценюку объединиться ? Наблюдаем только плевки в спину друг друга и взаимные обвинения. Наверное это естественно. ИМХО ни тот ни другой не способны и не хотят противостоять власти и ищут этому оправдания вот в таких действиях.

Вы можете представить себе Яценюка, поднимающего на вилы эту власть? Или бравого полковника, возглавившего колонну демонстрантов перед ОМОНОМ ? Я тоже нет…)

Так что спасибо не только жителям Донбасса….

 

ПыСы…. Достаточно было вчера глянуть программу «Знак оклику» на ТВІ, где «боевой» кролик Яценюк обещал порвать на британский флаг всех причастных к Ливеле, чтобы стало понятно, что оппозиция есть…. Она одна-единственная…. За решеткой. Крапка.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.