Призрак украинского депутата уже проник в Европу!

4 ноября 2011, 14:42
Архитектор.
0
508

В Украине должен быть СВОЙ "голем - призрак". Желательно со способностью пребывания в разных местах одновременно.

  Умение находится одновременно в 2х местах всегда было признаком уникальных способностей. Возможно история и знает подтвержденные примеры одновременного пребывания тела (не духа), по разным адресам, но я теперь точно знаю - в нашем "уникальном" парламенте есть такой человек!

   27го октября я с дочкой и подругой была в Праге. Гуляя на Старомнестской намнести (площади) решили глинтвейн выпить. А за соседним столиком очень тихо и скромно сидела семья. И главой семьи (то есть мужчиной) был не кто иной, как г-н Ляшко. Ну и слава Богу, подумали мы. Значит отдыхать этот г-н возит свою семью не в Барнаул, а все таки в европейский город. Да и ведет себя там очень тихо и скромно.

  Каково же было мое удивление, когда сегодня днем моя дочь сбросила мне информацию из интернета, что оказывается все эти дни г-н народный депутат ездил по украинским селам не покладая рук и колес!!!!

   Этому явлению я вижу несколько объяснений: так как глинтвейн мы еще не успели выпить, то вопрос белой горячки отпадает, тем более что дочь не пьет. То есть остается вариант либо вранья, что традиционно (я про села), либо уникальности данного "человека -призрака", способности которого выходят за понимание нас, простых смертных.

   И я даже не сразу возьмусь выбрать правильный вариант. Ведь всегда хочется, что бы твоя страна была не только самой "дикой", а есть желание находить в ней, в ее истории и людях что-то уникальное, туристическое. И если в Праге есть такой персонаж, как голем, изображения которого продают во всех киосках, то может мы организуем своего, украинского "голема - призрака""! Наш где-то даже симпатичней будет, как минимум, с депутатским лицом. А то вот существует наша страна, где самый "больной" президент, самый дебильный премьер, где 450 уродов с огромными доходами а "голема - призрака" нет! Так пусть будет, да еще и не простой, а "перемещающийся в пространстве". без виз, наверное...

   И отдельная просьба к людям, которые 27го октября встречали г-на Ляшка в Украине! Отзовитесь! Ведь это как минимум Книга рекордов Гинесса!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.