Янукович vs. клерк Мининфраструктуры

31 октября 2011, 23:35
Наблюдатель
0
508

Львовский "порожняк" опровергает неизвестный чиновник из пресс-службы Министерства инфраструктуры... Наш Президент - дурак или лгун?

"Донбасс порожняк не гонит..." - известная фраза, вылетевшая из уст нашего Президента и понравившаяся, я уверен, многим проголосовавшим за Януковича людям, сегодня звучит по-иному. Ведь с каждым днем политику, забравшемуся на вершину выстроенной им же вертикали власти, все сложнее спихивать невыполненные обещания на "козлов, которые вечно мешают жить".

Привычка обещать народу все подряд - это плохо для имиджа "реформатора", тем более с учетом того, что с каждым днем лозунги "почую кожного", "покращення вже сьогодні" приобретают оттенок издевательства над поверившими в них людьми (а проголосовало за Януковича немало, это надо признать)

"Наглость, граничащая с идиотизмом" - вот какая мысль появляется у меня чуть ли не после каждого выступления наших высших чиновников...

Новый пример:

Не так давно, приехав во Львов открыть пустой стадион, "послідовний" Янукович в обычном для него духе полного непонимания о чем идет речь и тупыми понтами в стиле "дарю шубу с барского плеча" заявил, что вопрос о том, как назвать аэропорт, должна решать местная власть.
"Решение будет принимать местная власть. По украинским законам, как решит, так и будет", - сказал Президент.

И опять выводы неутешительные: или гарант Конституции не разбирается в вопросах, о которых говорит, или врет.

Ему отвечает неизвестный клерк из пресс-службы Министерства инфраструктуры, который, по сообщению Интерфакса, объяснил:
"Решение о присвоении государственному предприятию "Международный аэропорт "Львов" чьего-либо имени принимается на уровне правительства... Городской совет выходит с инициативой на Министерство инфраструктуры. В свою очередь, мы выходим с данной инициативой на Кабинет министров. Поскольку Львовский аэропорт - государственный объект, решение принимается распоряжением правительства"

Вот так. Местная власть по украинским законам решить не может.

А вы как думаете? Он врет или не знает?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.