Давай мажор, жми на газ! Дави, стреляй, избивай....

25 октября 2011, 11:05
Движение "Город 2.0"
0
799

Не, ну. правда, наболело. Беспредел в головах, хаос в душах, холод равнодушия. Новое поколение потеряло внутренний контроль, обретя внешний беспредел.


Ландики, Ющенко,Кравцовы! Почетный список! Кто следующий? Народные депутаты всех мастей, их подмастерья, мэры в кепках и без, внуки, внучки, зятья и невестки. Их слоган- " Мы безнаказанные, нам все сойдет с рук"... Они сбивают детей, избивают подростков, хамят на улицах, палят в воздух,  зачастую попадая в мирных граждан. Соседи, знакомые, родные, будьте на стреме, оглянитесь вокруг, нет ли рядом дорогой иномарки, обкуренного "мажора" , или дочери местного олигарха. Помните, мы все их рабы, мы им должны, они хозяева этого мира!  Няня такого малыша, кутает его в норковою пеленку, одевает на ножки башмаки отSwarovski, и выводит свое драгоценное чадо на прогулку по Заспе.   Ребенок взрослеет, появляются деньги,- не заработанные, а выданные родителями, появляются автомобили, выпивка, наркотики. Где более запущено, где менее, но тем не менее,- процесс идет. Дети начинают копировать поведение родителей. И как правило, в 99% яблоко от яблони не далеко падает. Нас посылают, оскорбляют, вытирают о нас свои золоченные подошвы, и, в конце концов, калечат и убивают на дорогах.... Закон смотрит на такое сквозь пальцы,- его элементарно покупают либо штопают на свой лад. Дела закрывают, не открывая, золотых преступников амнистируют, а мы только бузим на форумах и блогах. 

Если поведение мажоров расценивать, как результат воспитания, то будет логичным ставить оценки их воспитателям. Когда случается инцидент в учебном заведении, ответственность несет директор. Так почему родители перестают нести ответственность за поступки своих детей после наступления совершеннолетия? Почему покрывают, "отмазывают"? В принципе не важно, когда наступил процесс искушения,- в момент, когда няня первый раз дала слабину, а родители были слишком замотанными для воспитания, или, когда в школе ребенок увидел, как родитель дает деньги учителям, для того, чтобы те закрыли глаза на формирующееся поведение и подтянули оценки. Когда процесс начался, его очень тяжело остановить, ребенок начинает замечать подобные вещи. Видит как родители позволяют себе общаться как друг с другом, так и с посторонними людьми. Как нам противостоять, как обезопасить, дочь и сестру, младшего брата и сына??? Увы. пока что общество лишь молчаливо гудит, или же говорит но очень тихо, так вполголоса.  Мы только и умеем как снимать на камеру  и выкладывать в интернет.

 Кто из нас последний раз вступился за девушку, за того одного паренька, которого втаптывают в землю пятеро золотых "смельчаков"???
А годы идут, им уже готовят теплые места для дальнейшего разворовывания нашей страны и дальнейшего использования наших граждан в своих развлечениях. Ну, что так и будем склонять голову, подставлять лицо для пощечины, или дадим отпор?......

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.