Может ли гривна убить депутатов?

21 октября 2011, 16:03
Архитектор.
0
763

Труп без крови и отпечатков пальцев - идеальное убийство! А сколько положительных эмоций при наблюдении за агонией мерзавцев?!

  Я не хочу революций и гражданских войн! Я не хочу уезжать из МОЕЙ страны и МОЕГО города! Я ОЧЕНЬ не хочу видеть ЭТОГО президента, впрочем как и предыдущего. Я не считаю Тимошенко СИМВОЛОМ свободы и демократии. Я не хочу кормить ДАРМОЕДОВ!!!
   Короче полный тупик! Без революции не будет смены власти, без смены власти не будет нормальной жизни, а революция маловероятна, так как мы глобально мирный и терпеливый народ. Посмотрите, что вытворяют греки, руководители которых НЕ выделяют на себя СТОЛЬКО бюджета, а ужимаются наравне со всеми! Я думаю, что в противном случае правительство Греции просто бы растерзали! А мы ничего, злимся, но молчим! Когда я прикрепила на машину баннер с логотипом "Не мой президент" меня аккуратно предупредили, что это опасно, вдруг машину разобьют!
   Мне тоже страшно. Если разобьют, то не будет денег на ее ремонт, но если НИЧЕГО не делать, НИКАК не высказывать свою позицию, то денег не будет в принципе! Потому что много денег в совке может быть только у хозяев! Поэтому пока наклейка, а потом вспомним как стояли на Майдане. И хотя результат Майдана в итоге мягко говоря "не очень", но именно ТАМ я впервые с гордостью осознала себя не частью толпы, а частью СТРАНЫ. И то уважение, которое в нас проснулось, нельзя просто так отбросить. Не получится. Мы же не овощи на грядке и не крестьяне белорусские, которые руки батьке целуют. И не донецкий придурок-писатель, задержавшийся в развитии где-то в 1975м...
  А пока люди пытаются осознать последствия последних действий наших ............ (название по-выбору), предлагаю показать отношение к ним через гривну. Ну про налоги все все давно знают, а вот про "Купуй українське"... Я сама последние годы стараюсь покупать родное, типа свое. А тут задумалась. Кому принадлежит завод холодильников "Норд"? Ландыкам? А завод, который батарейки делает, Клюевым? Так лучше уже китайское покупать, если нет денег на европейские товары. Китай тоже говно, но мы НИКАК не сможем повлиять на него, а вот на доход наших воров можем. Если они крадут нашу мечту, будущее НАШИХ детей, то почему я должна обеспечивать будущее ИХ детей?!
  Я очень надеюсь, что Европа и США закроют для НИХ границы и не тронут возможность передвижения для нас. Я очень хочу, что бы счета этих "гениев бизнеса" были заморожены. Я мечтаю, что бы рядом с ними ВСЕГДА были пустые места, потому что нормальным людям нечего делать вблизи ГОВНА. И готова сделать все, что бы этот период нашей истории поскорее закончился! Я хочу БЫТЬ, а не существовать, в МОЕМ городе и МОЕЙ стране, а не в филиале новой Евроазиатской империи дебилов! Очень хочу! 
    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.