Кто такие язычники и немцы

18 октября 2011, 11:54
публицист
0
948

Правда про то, кого наши предки называли язычниками и немцами...

ЯЗЫЧНИКАМИ наши предки называли все прочие народы, которые не говорили с ними на одном языке. А единственным языком наших предков был русский язык. Это единственно логичное и истинное объяснение термина язычники, которое встречается не только в Славяно-Арийских Ведах, но и в более поздней Велесовой Книге. Ведь, если вдуматься в слово язычник, которое происходит от слова язык, то именно различие языка и отделяет один народ от другого. Все остальные трактовки этого термина – не более чем глупые фантазии их авторов, явно недругов наших.

Стоит помнить, что любая книга, в которой говорится о язычестве как о вере наших предков, или как о религии в любой культуре, есть ничто иное как наглая и неумелая фальшивка, цель которой исказить истинное понимание прошлого и  ввести в заблуждение тех, кто пытается разобраться в истине. Такие книги можно смело выбрасывать, так как верить им нельзя, в них только ложь и обман, которые ещё больше запутают пробуждающегося, но ещё не видящего картины в целом, человека.

Интересно будет знать, что слово-термин НЕМЕЦ, которое происходит от слияния слов НЕМ и СЕЙ, что обозначалого – немой или не-может (разговаривать) - как-мы – при слиянии этих слов получилось немцы, означало человека, который не мог говорить на родном для наших предков языке. Это более позднее название, по сути, обозначало тоже самое, что и раннее – язычники.

Русский язык привезли с собой первые переселенцы на Мидгард-землю 600-800 тысяч лет тому назад, и он уже тогда был языком межгалактического общения, так как в содружество Светлых цивилизаций входили и цивилизации из других галактик. Подтверждением его космического распространения является Сказ о Ясном Соколе, в котором Настенька, путешествуя из планеты на планету, которые находились в содружестве Светлых цивилизаций, не испытывала трудности в общении с обитателями этих планет-земель. Все жители этих планет прекрасно понимали её, а она их, так как общались они на одном и том же языке – на русском.

Именно поэтому для наших предков, все кто не говорил на их родном языке – русском, были немцами или язычниками.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.