Здоровым быть трудно.

13 октября 2011, 07:00
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
869

Особенно в этой стране, где фактически вытравливают "дешевых" людей.


Сеть магазинов "Типа еда" всегда наполнена толстыми женщинами. В своей молодости они ходили на рынок за мясом и овощами, чтоб уничтожить из этих продуктов всё полезное пережаркой и переваркой (с добавлением соли и чеснока). Теперь вот кто-то делает это вместо них. И делает гораздо лучше. Хорошие продукты питания не могут оказаться на украинских прилавках. Потому, что полупъяный мужчина вообще ничего не понимает в еде, а его жена-гипертоничка тратит на лекарства больше чем на продукты. Экономия - основа украинской реальности. Дешевле, дешевле, дешевле. Человек потребляет информацию из телевизора, от соседей и друзей, которые получают информацию из телевизора. Поэтому рядом с мусорным ведром магазина валяются дешовые упаковки от актимелей и растишок, которыми эти люди пытаются компенсировать недостаток чего-то там. Аптека - прибыльный бизнес. Сейчас часто закрываются магазины одежд и мобилок, под давлением монополистов. Но я не видел пока закрывающейся аптеки, наоборот - открываются новые. "Давайте искать выход!" - кричат кандидаты с депутатами. И они находят его довольно быстро - спорт. Все эти недоумершие люди должны занятся спортом!
Мы понимаем, что этих дураков не спасти. В конце концов все когдато умрут... И мы обращаем внимание на их детей. Может новое поколение поймет наш не хитрый меседж и вырастит более здоровым? Дети в один голос орут свою формулу здоровья - "Нет наркотикам! Спорт это сила!". Потом они бегут за бутылочкой пивка в красочный ларек, который всегда рядом и решают чем закинутцо на выходных, чтоб поразить телок своей красотой. Тёлки едва сдерживающие будущее ожирение стремятся побыстрей выскочить и родить, а потом уже можно и толстеть. Ведь этого не избежать. Понимаем это все.
Собственно... Надоело писать. Это дурдом. Большой дурдом. И бестолку читать комуто из этих людей лекции о здоровье и питании... Могут ещо и морду набить, за то что "слишком умный"...
Ведь что для этих людей главное? Успеть сделать евроремонт в своем скворешнике, пока здоровье позволяет и ничего кроме мезима из лекарств не нужно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: здоровье,анархия,о бобре и осле
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.