А у нас в печенке газ! А у вас?

12 октября 2011, 20:30
пишу. качественно и дорого.
0
474

Газовый вопрос похоже уже никогда не получит газовый ответ.

Как если бы задали риторический вопрос дураку, а он не знал, что ответить. Так и тут, сколько бы не придумывали формул, не заключали договоры, не сдавали флоты, трубы - газ дешевле не будет. Для нас, конечно.

А у них в квартирах газ. И на предприятиях. И по самым низким ценам. И даже глупо, что я удивляюсь: почему миллиардеры платят копейки, а нищие - сотни рублей? Предела жадности нет. И совесть дает спокойно спать и даже выспаться.

Больше года Януковича и его команду не волновали договор Тимошенко с Путиным. Наоборот! Власть была настолько довольна, что продлила этот договор и на радостях сдала Севастополь: спасибо товарищ Путин за наше газове майбутне!

А однажды, Януковичу приснился страшный сон. Или его муха укусила. Или он с цепи сорвался... В общем, вдруг его осенило, что Тимошенко была не права. И надо ее наказать. Но почему остановились только на ней? Ведь дальше кто-то продолжал ее дела, кто-то поставил подписи в продолжение этого договора, кто-то продолжает обворовывать Украину и сумма наверняка перевалила за полтора миллиарда.

Вобще глупо пытаться найти логику в полном маразме, который творится в газовом вопросе и деле Тимошенко. Мы сами подписали газовый приговор, когда ставили галочку напротив - Янукович. Ведь никто не думал, что придет пипец, а он падла, пришел. И к чему мне свобода слова, если на не
е насрать. Если никому дела нет, общественное мнение и мировое осуждение. Если толку нет от моего возмущения, моей активной гражданской позиции. Вот так вот потрынжу в блоге, оставлю комментарий и вроде выговорилась, легче стало. Кто-то скажет: ну и че? Ничего нового не сказала. Это и дураку понятно. Кто-то скажет: какая умная и красивая. И собственно на этом все закончится. А таких как я миллионы. Но и этого, оказывается мало. Газ хоть по Конституции и наш, да хрен на палочки мы от него получим. Вон, в России этого газа куча! И что? Стали ли россияне жить лучше? Их власть вон, сколько денег на их газе зарабатывает! Стали ли россияне получать больше? Отож...

Свобода слова, свобода слова... Лучше б я не трындела, но с газом, чем трындела, но на углях. А вообще пора ломать эту зависимость! Блин, о чем это я? Кому это надо? Пойду-ка я спать. У нас кроме газа есть дела по-важнее. И крепкий здоровый сон - одно из них.

Не газуй, спи спокойно страна.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.