Янукович отыгрался за свое криминальное прошлое.

11 октября 2011, 12:01
пишу. качественно и дорого.
0
968

А что? Дядьке обидно. Он сидел и все ему этим в нос тычат.

А Юлька, что? Вся белая и пушистая? НИ ФИГА! Теперь и она "пойдет по этапу". Государство государством, а личное - оно ближе к телу.

Теперь, Тимошенко - герой. За ней и Европа, и Рассея, и народ. Вот интересно только, доыдут ли все до конца? Ну, действительно ли Европа даст задний ход или она пошумит и успокоится? А Рассея будет ругаться с Украиной - или пока ее трогать не будут, она не станет вонять? А люди, люди пойдут на революцию? По-взрослому, не за гривны?

Больно и страшно за Украину. Казалось, что все "хиханьки-хаханьки", попугают и успокоятся. А нет. Очевидно, что Донбасс пришел всерьез и надолго. Пока есть, что с нас брать. Они так будут звездеть по телеку и на саммитах - и чхать, что никто не верит, что мы не считаем себя быдлом и дебилами. Они так и будут высасывать последнее и сдавать государственные интересы. Они бандиты - и этим все сказано. И, походу, они - это мы. Ведь не смарса же они прилетели? А вышли из нашего общества. Разница между нами только в масштабах. Мы - мелкие жулики. И нас еще не привлекли...

Мы жулики, которые оправдывают свои мелкие делишки: конфеты за услугу, карандаши и папочки с работы... Мы также сбиваем пешеходов и смываемся с места преступления. И наши мамы рвут волосы на головах защищая нас: мой ребенок так поступить не мог!!! Мы также продвигаем друзей по службе и запихиваем гривны по карманам чинивникам, чтобы жить стало легче, жить стало веселее.

И все же я верю, что в нашен обществе есть здоровые нравственные люди. И, наверное, когда-нибудь они станут олицетворением нашего общества. Мы перестанем воровать, не потому, что боимся криманального будущего, а потому - что стыдно это делать.

Я верю в тебя страна! Слава Украине!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.