Памфлет. Задолбали хуторянством. ХУТОР ЖИЛ, ХУТОР ЖИВ, ХУТОР БУДЕТ ЖИТЬ.

9 октября 2011, 16:16
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
599

Рада, 5.10.011. Вячеслав Кириленко:-Цивилизованный мир, "Европа" считают поцесс над Тимошенко, Луценком политическим... Вовка Яворивский: - " Европа" не подает нам руки. Цивилизованный мир осуждает Харьковскую угоду... Депутат Швец:-Нашим друзям из

Это же надо так обунитазиться, чтобы находясь в центре континента,считать, что Европа ТАМ, за бугром. И никакой стыдобы.

Международная валютная система постепенно перестает быть «долларовой» и становится «многополярной». Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) по окончании встречи с главами ведущих экономических и финансовых институтов мира в четверг, 6 октября, в Берлине, сообщает агентство AFP.= Они нам нужны?

============================================================

Словарь Ефремовой: Цивилизация.

 1. Уровень общественного развития, материальной и духовной культуры.

 2. Третья , следующая за дикостью и варварством, ступень общественного развития.

=============================================================

 Что вытекает из данного определения?Эти, и ижэ с ними, товарищи, уверенные в том, что цивилизация ТАМ, что Европа ТАМ, себя и нас, по уровню общественного развития, материальной и духовной культуры, относят к варварам. Уважаемые сограждане! Как Вам сие нравится? Конечно, если бы эти люди относили лично себя к варварам, можно было бы списать  на  случай, когда в семье не без варвара, но, ведь, они же вещают от нас ВСЕХ! ( Европа не подает НАМ руки ,НАШИМ друзьям из Европы).

  И "друзья" совсем распоясались. Откровенно- нагло суют шнобель в наши внутренние дела. Как будто им нечем заняться на своей "цивилизованной" территории. Ширак- вор, два срока олицетворял Францию. Исландский премьер ведет диалоги со следаками, причем он не "активный" ущербник. Он не заключил кабальный  договор на 10 лет. Просто, при принятии решений, не все учитывал. И он- не политпреследуемый! Норвежский выродок, ни за что, ни про что лишивший жизни   около 80-и невинных молодых людей, детей. Это ли не повод для цивилизаторов собрать Совет Европы, асамблею НАТО, чтобы подумать: кто мы и куда  идем? Ан нет! Смотрят кино о Печорке,  не успевая менять носовички.

  Хиллари, так та  вообще круглосуточно  стурбована делами печерскими. Конечно, они не отдадут Павла на растерзание Печорки.  Кому? Варварам? Да, они же конфискуют у него не 80 млн, а обчистят до ниточки.   700 арестованных на Бруклинском?  Нет, нет, здесь все цивилизованно, нечего раззевать рот на чужой каравай, а, вот, Печерка...Беларусь... Аннгела не может заняться внутренними делами, теряя электорат, из-за Афин и... Печорки.   Николя  некогда проследить, чтобы Ширака правильно наказали, т.к., по макушку завяз во  внедрении демократии в Ливви, Беларуси и... Печерском суде.

     Хаммербергше, из Совета Европы, не до Норвегии. Ну, поохотился, так он же это не просто, от нечего делать. Он защищал интересы Эуропы, а, вот, Печерка... Баларусь....

  Поэтому, всем декларирущим поход на "Европу", хочу напоминить элементарную истину: если ты считаешь себя варваром, навряд ли кто-то, со стороны, будет убеждать тебя в обратном. Просто оботрут об тебя ноги. Почему они забегались с ассоциацией и зоной? Потому, что наметилось реальное сближение с Россией, после оранжевого бедлама. Но, ходу они нам, дранх нах Вестен, не дадут. Будет кастрированный вариант: сам не гам и другому не дам.

 И всем-всем напомню  советский вариант "Интернационала": никто не даст нам избавленья, ни царь, ни Бог и ни герой. Добъемся мы освобожденья своею собственной рукой.

   На забугоье надейся, а сам не плошай. Ведь, построили красавец Олимпийский, значит можем

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.