Очередной спазм оппозиционных сил.

9 октября 2011, 11:12
0
470

Крестный ход с иконами Януковича таки состоялся.


Совсем недавно закончился так нзываемый крестный ход . Иконы Януковича действительно были, и были не плохи. Это пожалуй и все, что там было примечательного. Журналистов было намного больше, чем участников. В городе вообще про это толком никто не знал. Социологический портрет учстников и организаторов, примерно такой же как и по всей Украине. Это молодые, творческие личности, без определенного рода знятий и без единой мысли в голове насчет реальных выходов из цивилизационного тупика, в который мы попали. Да и сам цивилизационизм  тупика они не осознают, считая что во всем виновата коррупция. 

Короче, чем такая оппозиция, уж лучше вообще никакой. Такие акции только укрепляют режим. Пока ничего кроме клоунады украинские оппозиционные силы устраивать не научилась, Янукович будет меньшим из зол.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.