Почему на оккупированных немцами территориях голода не было?

9 октября 2011, 10:11
0
721

жизнь при немцах


Почему на оккупированных немцами территориях голода не было а в блок.Ленинграде был?
 

Я просто хочу разобратся в тех событиях.

1. Немцам никто не давал приказ расстреливать мирных жителей если они будут выходить с города.
2.Сталин запретил гражданскому население переходить линию фронта в направлени немцев. Это приравнивалось к измене Родины.
3. Почему на окупированных территориях немцами селяни держали гусей,кур, коров, свиней а на территории СССР голодали?

Почему советские солдаты прятались в Ленинграде среди гражданского насселения?

Геноцыда русских в Ленинграде не было а был обыкновенный голод вызванный неуступчивостью Сталина.

Недаром Сталинский режим в Европе приравне к фашисткому. Так мразе и надо.

Не люблю ханжей с умным видом колупающихся в носу и рассуждающих про голодомор на Украине. Был, не был.Это им как два пальца обос**ь. А когда касается дела блокадного Ленинрада они давятся возле компа и с красными рожами от жёлчи пытаются заткнуть рот ТС. Мол " Не трожь скатина святого!" .

А что собственно святое то? То что геноцыда русских не было в Ленинграде ?Да , не было , это факт. Был голод и в массе своей за этот голод должен отвечать Сталин и в меньшей степени немцы. История раставила все на свои месте - ПАСЕ приравняла сталинский режим к фашисткому. Они равны а учитывая сколько Сталин укакошил людей то похоже его кровавые руки никто не переплюнет.

Моя бабка рассказывала (она жила в Житомирской области), что когда в село пришли партизаны и начали забирать коней, свиней убивать, воровать кур для партизанского движения а по сути бандитского ,селяни их скрутили и вспороли животы в порыве гнева а кишки закинули на яблони для коршунов (те что кур воруют и падалью питаются). Староста вызвал немцев. Когда они приехали, воины вермахта,так некоторые падали в обморок от увиденного.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.