большинство в заложниках у меньшинства.

4 октября 2011, 06:11
пишу. качественно и дорого.
0
580

вслед за сша британия избавляется от мам и пап.

видите ли меньшенство жаба душит, что в гетеросексуальных семьях есть и папа и мама! что, не можете решить, кто из вас кто??? а сможете решить, кто из вас номер один?

общество деградирует. обидно, что деградация начинается со стран, с которых вроде как надо брать пример - ибо у "них" живут хорошо, а мы как бы в жопе. но, когда образцовые страны своей лояльностью и толерантностью ведут в пропасть, хочется как-то зацепиться за свой, хоть и дерьмовый сучок.

арабы вошли в европу и что хорошего сделали? стали жить за счет образованных и работоспособных. причем по-разному: одни честно - на пособия, другие нечестно - за счет преступлений. стало ли жить легче и радостнее европейцу, когда по соседству поселился человек другой культуры, веры и морали? а когда по соседству таких 100 человек? а когда они начинают тебе рассказывать, как ты должен жить?

гомосексуалисты вошли в общество и стали его перекраивать под себя. демонстрировать свою "любовь", популяризировать... лично для меня вопрос: имеют ли право гомосексуалисты на детей, если они не могут их зачать и родить, не потому, что больны, а потому что у них "любовь" такая? чем больше толерантности в обществе, тем наглее гей. сначала дай им парад (кстати, не видела гей-парады, где было все чинно и благородно. скорее это парады разврата и безнравственности. а они..."любовь"), потом - детей, теперь - равенство с гетеросексуалами! если хотите называться как мы, делайте как мы - спите с противоположным полом!

если гомосексуалистам столько чести, дайте мне возможность тоже быть свободной! я курю. и хочу курить везде и всегда, когда хочу! как и у гея, у меня есть все основания:
1. нас курильщиков мало,
2. мы любим курить.
кстати, разделение кафе и ресторанов на зоны, я считаю дискриминацией. боитесь за свое здоровье? да вы что! а я боюсь за здоровье своих детей, где нет "мамы" и "папы", где дяди чпокают других дядь в попу, где тети тыкают в друг друга пальцы и пластик. я не хочу в такую европу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.