Аборт: запретить нельзя позволить

3 октября 2011, 14:22
феминистка
0
1309

Правила пунктуации.


Сегодня в России идет кампания по запрету абортов. Не исключено, что завтра это мракобесие ждет и Украину. И я даже более чем уверена, что у нас оно найдет массу сторонников. К моему большому сожалению. 
 
Я не буду объяснять, почему запрещение абортов является на данном этапе откатом назад в развитии общества. Как я убедилась на этих блогах, идеи гуманизма и вскрытие социальных язв вызывают чаще всего истерический визг без какой-либо попытки понять суть сказанного. Поэтому, не буду скрывать, данный блог является тестом на вшивость. 

Пожалуйста, смотрите видео о том, что говорит коллективное бессознательное по поводу абортов, и не стесняйтесь - выражайтесь. Ваши выражения, по моей задумке, сложат коллективный портрет нынешнего украинца в семейной и интимной сфере. Посмотрите сами потом, что получилось.

Предполагаю, что некоторым читателям вместо того, чтобы высказать собственное мнение, захочется пройтись по мне лично, поэтому превентивно поделюсь с вами собственным отношением к абортам. Итак, лично я в своей жизни абортов не делала, так как считаю деторождение слишком ценным даром, чтобы от него отказываться. При этом я очень хорошо знаю, что в жизни практически любой женщины возникают ситуации, когда беременность нельзя предупредить, но и родить ребенка невозможно в силу различных причин. А также, что рождение ребенка несет риски увечий, инвалидности и смерти для женщины (существенно большие, чем качественно проведенный аборт), влечет необратимые изменения стиля и качества жизни. Рождение нежеланного ребенка, кроме того, калечит судьбы и матери, и ребенка. Безусловно, я предпочитаю контрацепцию. При этом, лично я знаю немало людей, считающих (когда доходит до дела) контрацепцию обременительной или даже противоречащей их религиозным воззрениям. Таким образом, хотя мое сердце и сжимается от жалости к нерожденным детям, осуждать их несостоявшихся матерей я не могу. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.