Бомжи, которые стали политиками. (ФОТО)

2 октября 2011, 15:51
0
1077

...

Заранее приношу свои извинения за кричащий заголовок. В посте речь пойдет не совсем о том, что приходит на ум после прочтения названия. Просто оно давно крутилось в голове, поэтому я и решил его использовать. Все равно блог только мой и никакой редактор надо мной не властен.

Теперь, по сути.

На днях в поезде перечитывал «Нос» Гоголя и подумал – а действительно ли костюмы так много -значат для отношения людей к тебе? Неужели можно кого угодно разрядить в дорогие одежды и получить, скажем, депутата?

Я решил провести эксперимент – взять пять бомжей, отмыть их, одеть и посмотреть, как изменится к ним отношение. А пять политиков наоборот «зачухать» в тех же целях.

К сожалению, не в моих возможностях провести этот опыт на живых людях, поэтому я воспользовался «Фотошопом». 

Предлагаю вам результат. И прошу высказаться – изменилось ли ваше отношение к человеку после его внешних изменений.  Спасибо

ВНИМАНИЕ!  Данные коллажи созданы без злого умысла и желания нанести кому-либо обиду. Надеюсь на понимание.

Фото бомжей взяты с сайта http://bomz.org

До:



После:


До:


После:


До:



После:



До:



До:

До:

После:


До:


После:


До:


После:


До:


После:


До:


После:


До:


После:



 

Повторюсь, я не хочу обижать ни чьих взглядов. Данный пост создан лишь для того, чтобы узнать – изменилось ли как-то ваше отношение к людям на фото, после их «перемены». Надеюсь на ваши ответы по теме.

P.S. Я в фейсбуке: http://www.facebook.com/nivorchun

Я в ЖЖ: http://ni-vorchun.livejournal.com/

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.