Банда "вечных президентов".

1 октября 2011, 09:16
Журналист
0
934

Как попасть в "ТМ" с невинной мордой и криками "Я не хотел!"


Как и многие, я не верю в искренность Януковича, заявляющего о своих стремлениях в Евросоюз. НЕ ВЕРЮ! Это похоже на клятвы алкоголика, который обещает бросить пить и начать жить нормально, а сам при первом удобном случае напивается в дрызг!

Для этой власти и особенно для ее верхушки - Евросоюз со своими законами, как закрытая клиника для хронического алкоголика - ни выпить, ни гульнуть... тоска!

Другое дело "Таможенный союз", где все свои - там наливают, не заставляют мыть руки перед едой, а если надебоширишь, поймут, не осудят.

..."ТМ" - заповедник для тиранов! Судите сами: Назарбаев - 20 лет царствует, Лукашенко - 17 лет на троне. Теперь вот Путин всерьез и надолго накрыл седалищем всю Россию...

Янукович в такой компании был бы свой! Или кто-то верит, что Янукович готов честно отдать власть на первых же выборах? Конечно нет! Ни он, ни те, кто за ним - этого не хотят. У них всё хорошо - сами они давно в Европе, со своими детьми, счетами, яхтами, недвижимостью и любовницами.Но их личная Европа возможна лишь при условии, что остальной народ будет бесправен, сир, гол и закрыт в сарае.

То есть, Евросоюз для Януковича - тупик! Следовательно, ему надо выкрутиться из этой ситуации, чтобы всё равно стать членом банды "вечных президентов" под названием "Таможенный союз".

Кстати, мало кто знает, но западные журналисты давно сравнили "Таможенный союз" с "Коза Нострой", "Триадами" и "Якудзой"... Сравнение очень удачное - и там, и там правят кланы, и там, и там все деньги принадлежат верхушке, и там, и там власть держится на слепой преданности пахану. И главное - и там, и там, народ, не входящий в организацию - считается баранами.

Короче - дивный сон Януковича! И ему наверное трудно - ведь его мечта рядом, ее можно потрогать, понюхать... Но невозможно стать частью этой мечты, потому что, рвани он под крыло Путина открыто - конец всему! Маски будут сорваны - Евросоюз может заморозить все их счета и закрыть им въезд в цивилизованные страны... А отдыхать среди красот Байкала или на Волге - нашим "великим кормчим" не хочется.

А главное, народ может не понять столь резкий разворот "покращивателей" и, как следствие, устроить им перезагрузку в грубой форме.

Итак, вопрос на миллиарды: как "красиво" соскочить с европейского вектора, чтобы погрузиться в нирвану "Таможенного союза"? И, похоже, Янукович сотоварищи, придумали простой, тупой, но действенный ход - Тимошенко садят в тюрьму, после чего, разумеется, Евросоюз просто не может продолжать разговор с Украиной и Янукович в приступе "праведного" недоумения, разводя руками - говорит:

- Я честно хотел в Европу, я делал всё, что мог, но они нас не принимают. А нам над как-то жить дальше - поэтому у нас нет выбора... Мы должны идти в "ТМ". Но я не виноват...

Это не моя версия развития событий - эта версия, которую давно "раскусили" на Западе, но у нас ее даже не светят - цензура таки работает.

И эта версия не требует глубокой аналитики - лишь элементарной наблюдательности: игра в "как декриминализировать статью" Тимошенко - выглядит игрой в наперстки. Зато пикеты "Юлю на нары" - организованы с размахом. А заштатный хомяк Родион Киреев - стал чуть ли не прокуратором Иудеи! Он на ходу рожает законы и тут же приводит их в исполнение! Весь мир говорит, что это незаконно даже согласно украинскому законодательству, но Кирееву по фиг... Вы верите, что отдельно взятый Киреев, может быть настолько смел, чтобы нагло херить  европейские стремления целого президента?!

В общем, срок Юли - это билет Януковича в "Таможенный союз"... Точнее - билет Януковича, а поедем туда мы.

...Вы думаете Янукович случайно оказался в Завидово именно в исторический для России день? Почему-то Путин с Медведевым в "свой день Валентина" - пригласили в Москву не Назарбаева, не Лукашенко и даже не Кадырова - они пригласили нашего президента... Мол, посмотри братан, как надо приходить на царствие! Хочешь так же - айда к нам!

Опять же - Гундяев, крейсирует по Украине, аж асфальт дымится. И в его программе обязательно есть встреча с Януковичем... Зачем? О чем они будут говорить? Какие вопросы они могут решать? Что это за встречи такие? Или Януковичу каждый месяц нужно гундяевское благословение?... Если да - то, может грешить надо меньше?  

Бог ему судья... Правда не знаю, какой именно бог у Януковича, но пусть он его простит... А для нас сейчас наступил момент истины. И вариант может быть только один - Верховная Рада должна проголосовать за декриминализацию... Иначе, мы все мы будем гнить в "Таможенном союзе", пока Януковичи, Азаровы, Табачники и т.д. - будут греться на мальдивских пляжах, покупать европейскую недвижимость и учить своих детей в Оксфордах и Кембриджах, чтобы после передать им власть, как это уже произошло в Азербайджане...

P.S. буйные господа исповедующие северо-восточные сектантские учения, могут в комментах не напрягаться - я веду беседу только с адекватными людьми, независимо от их точки зрения.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.