Смотрю шоу Шустера.

30 сентября 2011, 19:22
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
640

Министр инодел страны, являющейся центром Европы: Украина государство, которое стремится в "ЕВРОПУ". Самое интересное, что беловежское "маемо", тоже хочет в "Европу:.

Как понимать такую заяву? Мы- центр континента Европа, стремимся в Европу. Я не понимаю не  географический аспект, а психологический, менталитетный. Очень жаль, что не могу задать этот  вопрос лично Константину Грищенко. Роман Шпек, перед этим сказал: пока мы считаем, что  нам не дает  работать кто-то , а не мы сами, нас уважать не будут. Нас не будут уважать, пока мы не обретем чувство собственного достоинства.

     Но, какое может быть достоинство, если мы, всерьез, считаем, что Европа там, за бугром, а мы что-то непонятное. И НИКТО  не то, что не возмущается, а , даже, не спросит: мы, то, где?

    Я уже заявлял в статье:  Странная странность ЕСа. Слезы крокодильи .Мне стыдно жить в такой стране. И повторяю это здесь. 

 Это из моей дискусии  в Гайдпарке.

 Георгий!И вы извините, если в чем-то погорячился.Смысл и цель моей статьи заключается не в примитивном славословии.Да,в ней и не сказано,что наш менталитет лучше других.Я сказал,что горжусь тем,что нахожусь в его ауре. Конечно,идеального в природе не бывает, разве что Бог, но он над природой.Я сравнил духовность двух цивилизаций,чтобы мы ощутили различие в сущности их и нас.Ментальность формирунтся на протяжении исторических периодов.Их дух не приживется у нас,а если навяжется,то только в карикатурном виде.Нам нужно возрождать,очищать свое от скверны,которой достаточно.Я же все время твержу: им хорошо,пусть так живут,но к нам не лезут.Своими "благими" намерениями они прикрывают совершенно меркантильную цель:обладание мощнейшими природными ресурсами и дешевой рабсилой. А для этого нужно опорочить наш дух отдельными неблаговидными его проявлениями, которых и в них достаточно.Потом бери все голыми руками,как это произошло с СССР.Взять,хотя бы регулярные отстрелы невинных в их школах Вузах, даже детских садиках( Этот коммент был до норвежской трагедии). Разве это не издержки их ментальности и общественной системы?Я хочу,чтобы мы шли СВОЙ исторический путь.. Привет

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.