Пора и нам послать их на ТРИ буквы.

29 сентября 2011, 09:43
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
493

Эти комменты по поводу сообщения ТСН о намерении ЕСников "приравнять" Украину к Белорусии.

normen Сегодня, 12:07
0 
Отжыг! Это ответ это ответ не Вам, Не могу зайти на прямой коммент. Эти сцуки нагло лезут во внутренние дела других стран. Идет "разжижение" постсоветья" для колонизации и отрыва от России. Залили кровью полмира. Но, слава Богу, огни сами между собой, как пауки в банке, жрут друг друга. Будьте вы прокляты, иудино племя,за тысячи жертв в Югославии, Ираке, Ливии.Все приходит на круги своя. Придет и к вам горе, слезы , сеянные вам., Будет и для вас Гуантанамо. Нам нехер с ними якшаться. Ширак-вор, премьер Исландии , политический подсудный, Саркози- на халявное ливийское бабло, стал презиком. Они никогда нам не желали добра. Мы им нужны, как быдло с территорией.
  • Гражданин Сегодня, 12:06
    garin Сегодня, 11:58 Дак ведь страну разворовывают 20 лет подряд без перерыва на обед!. Скорее всего советским запасам прочности и материальных ресурсов пришел конец. 20 лет разворовывали бюджет, 20 лет разворовывали кредиты, 20 лет вывозили деньги за рубеж, 20 лет грабили собственных граждан. Все подряд - и в вышиванках и без. Наступил край. Дальнейший путь только опять через грабеж собственных граждан, иначе конец всякой и дурит головы граждан золотом Полуботка и прочей ерундой. К сожалению, всему прекрасному приходит конец.
    В СССР Украина была самой богатой республикой,теперь же мы-самые нищие в Европе.Это и есть главная оценка 20-летнего руководства олигархичных кланов
  • garin Сегодня, 11:50
    0 
    То, что поставили в один ряд с Беларусью делает Украине честь, ибо еще не все потеряно и слабая надежда на восстановление хоть какого-нибудь порядка есть. Господам из ЕС надо бы озаботиться собственными проблемами на тему преследования своих политических деятелей ( Строс Кан и др.) Суд над Тимошегко и есть признак верховенства права. ЕЕ же НИКТО не преследует без суда и следствия. Все происходит в русле судебной системы. Страна понесла и несет колоссальные убытки от кабального договора, который она подписала не буз учета собственных перспектив на президентский пост. Но суд должен разобраться, что он и делает. А может мошенницу оправдают? Прокурор потребовал 7 лет и это требование он не с неба взял , а из кодекса, предусматривающего такое наказание за такие действия. С какой стати Касьянчич, или любой другой прыщ из ЕС диктует прокуратуре, как ей поступить?
  •  
    Отжыг Сегодня, 11:12 Не гоните!
    как можно прожить за 100 долларов в месяц в украине пинсионерам куда мы и в какую попадем мы пропасть .
    garin Сегодня, 11:58
    0 
    Дак ведь страну разворовывают 20 лет подряд без перерыва на обед!. Скорее всего советским запасам прочности и материальных ресурсов пришел конец. 20 лет разворовывали бюджет, 20 лет разворовывали кредиты, 20 лет вывозили деньги за рубеж, 20 лет грабили собственных граждан. Все подряд - и в вышиванках и без. Наступил край. Дальнейший путь только опять через грабеж собственных граждан, иначе конец всякой и дурит головы граждан золотом Полуботка и прочей ерундой. К сожалению, всему прекрасному приходит конец.

  • Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
    РАЗДЕЛ: Пользователи
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.