Странная странность ЕСа. Слезы крокодильи .Мне стыдно жить в такой стране.

28 сентября 2011, 10:16
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
452

Муж жене: если я пошел "налево", это-я, если ты, это-нас.

28.09.2011 02:45

Европейский Союз вновь выразил озабоченность в связи с уголовным преследованием лидера оппозиции Украины, бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко - в преддверии саммита "Восточного партнерства" с участием руководителей ЕС и Украины в Варшаве.
    Много говорить не буду. Дерьмократы наглеют час от часу. В их доме сплошная бордель. Исландского экс-премьера судят за то, что не обратил внимание на информацию, что привело страну, практически, к дефолту, Ширака судят за воровство. Все нормально. Никакого политеса. А, вот, хохлы распоясались. Подняли руку на чистую и пушистую женщину, отдавшую 46 млн. на 10 лет в  газовый зашморг. 

 И, вообще, демократично, этично совать нос в чужие дела? Норвежский (пардон) идиот хладнокровно, преднамеренно умервляет ни в чем не повинных молодых людей, и  ни возмущения, ни самовопроса, по поводу  вины государства, политсистемы, исповедуемой морали, в неслучайной дикости. Отстрелы-то идут постоянно, системно. А пример Югославии, Ирака, Ливии воспитывают в забугорцев уважение к самому святому, человеческой жизни? И у них открывается рот  учить  других!   

 Возмущет то, что по поводу хозяйничания иноземцев в самомтийной, ни властного, ни пересичного возмущения нет. Эта, наша,  странность еще более странна, чем забугорницкая. В их бидканиях- корысть: не дать Украине стать на ноги ( серьезнейший конкурент), который , в союзе с Белоруссией, Казахстаном, Россией, будет конкурентом глобального масштаба всему Забугорью. А что у нас? Быдловый инстинкт пресмыкания перед Эуропой.

   Они не дадут нам ни нормальной "зоны," ни "партнерства" Не будет Тимошенко, будет другое. Игра в кошки-мышки: сам не гам, но другому не дам. А открытие границ вождем "моей нации", в одностроннем порядке!! Позорище. Ведь, продолжают шельмовать аборригенов визами еще больше..

 Мне стыдно жить в такой стране. Заимеем ли мы когда-нибудь чувство собственного достоинства?

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.