Утренний кайф :)

27 сентября 2011, 07:49
Самая гуманная в мире.
0
717

Как два жлоба сделали мне приятный сюрприз.


Очень не люблю когда машины объезжают пробки по тротуарам и ненавижу когда в общественных местах выгуливают всяких бойцовских собак без поводка и намордника.

И вот сегодня утром увидела как эти два явления столкнулись! :)

Обычная киевская пробка. Скорость три шага в час. Как обычно нашелся самый нетерпеливый - огромный джип долго сигналил непонятно кому, а потом резко вывернул на тротуар и рванул! На встречу ему гулял не то бультерьер, не то еще как то его называют (я не знаю точных названий этих пород) - вообщем, это был тот самый бойцовский экземпляр.

Джип большой, тротуар узкий, собака дурная... и пока ее хозяин что то там кричал и махал руками, джип как то зацепил эту псину. Как он ее там зацепил мне видно не было - но собачий визг стоял до небес!

Подлетает хозяин этой собаки - по виду тоже крутой и как влупит кулаком по капоту этого джипа! Пока водитель джипа вылезал - тот еще и ногой куда то по радиатору ударил!

Тот что вылез из джипа - чего то крикнул и прямо через свой капот полез на этого собаковода - да так лихо, как ниндзя какой то!

Концовки я не видела - пробка таки начала двигатся... Но думаю он вряд ли кинулся мирится :)

Короче, приятно - два хама нашли друг друга.

Правда по отношению к собаке у меня чувства смешанные - когда вижу как это чудовище носится по детским площадкам пока хозяин курит - убила бы! А тут... когда эта псина завизжала - мне ее даже жалко стало. Она ж не виновата что ее хозяин жлоб.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.