Прогулка по блогам: "Умняки", "лизоблюды", "приколисты" и заблудившиеся.

24 сентября 2011, 16:07
Самая гуманная в мире.
0
1266

.

 

Я тут человек новый, не замороченный здешними нравами и наверное поэтому, почитав блоги вашего сообщества, немножко удивилась – ребята, а вы заметили, что варитесь в собственном соку?

Ведь все в курсе у кого какие взгляды, вкусы, пристрастия и больные места. Вы давно знаете, что переубедить друг друга уже невозможно и все равно пишите, спорите и даже оскорбляете.

Мне вот просто интересно – а смысл? Пар выпускаете? Или это что-то вроде нравственного климакса?

Хотя, знаете, есть тут и интересные люди – мне, например, сегодня очень понравился прикольный блог «Пьяного проктолога» и фотки из блога Гарика Никоновича понравились. А еще понравился блог Afro Dita - она тоже не заморачивается и пишет весело!  И некоторые блоги журналистов тут интересные, искренние.

А вот блог чебурашки Шасы похож, простите, на бред слабоумного и при этом немало людей почему-то пытается с ним дискутировать в комментах.  

Очень развеселили лизоблюдские блоги «правильных студентов» - особенно «комсомольский отчет» какого-то Артема Никифорова.

И вот совсем непонятный блог некоего вегетарианца Андрея Жельветро – такое ощущение, что он заблудился и пока искал туалет у него случилось недержание и он выложил свою писанину прямо тут… И он не одинок  : ((((

Но особенно смешно читать блоги с претензией «на умняк» - таких тут больше всего! И как правило «умняком» страдают те, кто пишет у себя в профессии – политтехнолог, психолог и т.д.… И как я поняла – тут главный «умняк» Таран :)

Конечно, не мне судить чужие мысли – но, раз вы не стесняясь выкладываете свои рассуждения – я позволила себе выложить свои :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.