Практическая проктология.

24 сентября 2011, 10:54
Проктолог
0
978

ПОСОБИЕ ДЛЯ ВЛАСТИ.

 

Часто наблюдаю, как безмозглые тролли усердно тужатся стараясь меня «укусить» ))) Но поскольку злобы в них больше, чем мозгов, поэтому они скатываются в примитивные оскорбления тупо обыгрывая мой ник. Особенно в этом преуспел некий Александр Перов – даже не знаю, что бы он делал, если бы у меня был другой ник – скажем, «Слава СССР!» )))  …А может Перова когда-то обидели злые проктологи, нечаянно вырезав геморроидальные узлы вместе с лобной долей? )))

…В общем, именно жалкие потуги всяких Перовых и других долбоёбнутых троллей, натолкнули меня на мысль написать что-то вроде «рекомендаций врача» для «власть придержащих». Ведь им такие рекомендации ближе и понятней, по той простой причине, что за своим здоровьем они следят свято.

К тому же, по опыту знаю: почти каждый третий политик и чиновник страдает геморроем – это издержки их образа жизни: сидячая работа плюс передвижение сидя (в авто), постоянные нервы и переживания за собственную шкуру, излишества в питании и невоздержанность в удовольствиях.

Короче, коль власть не понимает требований народа изложенных на плакатах – может она поймет скромное заключение врача? Итак:

При обнаружении геморроидальных узлов и кризиса власти - следует:

  1. - Избегать пассивного анального секса с твёрдыми предметами типа «газовая труба» и «таможенный союз».
  2. - При первых обострениях заболевания не прятать воспаления в СИЗО, а сразу бежать к врачу.
  3. - Не заниматься самолечением с помощью судебной системы и помнить, что Родион Киреев – не «Проктозан».
  4. - Не путать перманентный зуд и жжение в области заднего прохода с реформами.
  5. - Не экономить на лечении, поскольку геморрой может перейти в хроническую форму и перекинуться на мозг.
  6. - Помнить, что геморрой надо лечить на ранней стадии, а не ждать «покращення».
  7. - Не верить русским шарлатанам от науки, которые рекомендуют запрещенные во всем мире лекарства – милицию и спецслужбы.
  8. - Не скрывать свою болезнь от специалистов путем цензуры.
  9. - Больше двигаться – ходить на работу и с работы пешком.
  10. - Соблюдать курс лечения, прописанный европейскими врачами и не обманывать их – им всё равно всё видно, когда вы стоите раком!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.