Эуропа: приехали! Дружба дружбой, а табачок-врозь. Скандал в нечестном семействе.

23 сентября 2011, 09:50
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
502

Нидеры и фины румынам и болгарам: иш какие! Даешь железный занавес ! Берлинскую стену: дранг нах Остен! Подождете. В нас укры "на очереди".

 

  •  И вы шо, думаете эти подгузники решали? Просто были поставлены на " атас", чтобы старшие зонисты не пачкали себе репутацию. Николя, совсем недавно, депортировал на "историческую родину" румынсих ромов.
  •  

Главы МВД стран ЕС не пустили Болгарию и Румынию в Шенген

Еще на эту тему.Нидерланды и фины не пустят Болгарию и Румынию в Шенгенскую зону. Даже натовское паспарту, до фени. Вот такая "демоскратия", равноправие, свобода по-эуропейски.

89 мнений в блогах
Поделиться…

В четверг министры внутренних дел и юстиции стран – членов Шенгенской зоны собрались в Брюсселе, чтобы проголосовать по вопросу вступления Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону. Председательствующая в ЕС Польша, как активный сторонник присоединения, сделала все возможное, чтобы решить этот вопрос положительно для болгар и румын во время своего руководства в ЕС. Euromag.ru  08:20 ( Неошляхта лезет вон из кожи,пыжась играть роль младшего партнера дяди Сэма и политического пахана в постсоциалистической центральной Европе. Отсутствием гонора шляхта никогда не страдала. Цель дяди: оторвать постсоветье от России, с последующим югославским вариантом.)

Власти Румынии ввели запрет на импорт цветов из Нидерландов после того, как в четверг Бухаресту и Софии было отказано в присоединении к Шенгенской зоне, сообщает Associated Press. Румыния утверждает, что ввоз цветов из Голландии опасен, поскольку они якобы содержат "опасную бактерию". Газета.Ru  07:56 ( Правильно румыны, А еще не дайте им кукурудзы, на мамаалыгу).

Как сообщал УКРИНФОРМ, министры юстиции и главы МВД стран ЕС в четверг не одобрили вступление Болгарии и Румынии в Шенгенскую зону. Против участия этих стран в Шенгене выступили Нидерланды и Финляндия, поскольку Румыния и Болгария так и не выполнили необходимые для вступления в Шенгенскую зону требования по борьбе с коррупцией и организованной преступностью. Укринформ  22.09.11 19:17 ( Норвежцев  также в отдельную зону спрятать.  Чудак уложил около 80-ти пацанов. Правда он не "организованый". Значит просто хули ган. Подождем, когда там "организуются".)

 

  А.П.      20-леnние многовекторные ЗИГЗАГИ,  привели нас  и ни в туды, и ни  в  сюды,  и сейчас мы ни в там,  ни в сям и, при их продолжении, все политические, экономические "потоки" обойдут нас, центр Европы,  как пенек.

    Мы получили из рук "маемо то,что маемо" нэзалэ;нисть и, как малые дети, не определимся, что  с этой игрушкой делать. Вопрос: стоило ему огород городить? Представлял ли он в Пуще, между застольями, кто, что  и как будет создавать государство. Или выбили стульчик из- под  Меченого предателя, разрЕзали на клапти единую,планового характера, экономику, отбросив неньку  из десятки в африканские дебри и вперед к презиковским ковровым дорожкам?

     Сейчас мы в положении. Налево пойдешь - в дульку, направо: в ку-ку, прямо-ни в  ху-ху, ни в духу. Пока не поздно, надо рожать решение. А может точка невозврата пройдена?

 Ваше, блоггеры, мнение.

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.