Кровные узы

21 сентября 2011, 12:24
феминистка
0
1096

"Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит" (с)


Пару дней как информационные ленты пестрят заголовками о подстреленном  футболочнике: гневные обличения, попытки раскрыть самострельный заговор оппозиционеров, милицейский развод руками "а был ли мальчик?"... Веселуха.

Сочувствую раненому парню. Как бы там ни было, рука у него болит и заживать будет долго. И не так уж важно: пуля это была или перфоратор. 

Более важным мне кажется то, что пули выпускаются - пистолеты стреляют, люди страдают. Убедиться в этом легко. Откройте криминальную хронику. В воздухе висит желание иметь оружие. Не имеет значения, что именно нагнетает это желание (озлобленность, страх, отсутствие чувства безопасности, стремление к справедливому возмездию или еще что-то).

Я хочу показать вам фотографии людей с огнестрельными и пулевыми ранениями. Я делаю это затем, чтобы когда вы в следующий раз с легкостью будете рассуждать о желании перестрелять обидчиков или призывать браться за оружие, эти картинки всплыли у вас перед глазами. 

Пожалуйста, будьте осторожны! Фотографии содержат изображения трупов и серьезных телесных повреждений. 


И еще. Помните, Жертва и Палач остаются связаны кровными узами навсегда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.