Как они пишут.

21 сентября 2011, 11:46
Архангел, директор предприятия, консультант по управлению частным бизнесом и маркетингу, юридические консультации, тощо...
0
622

Про недалекое будущее :)


16 сентября в полдень Пророкъ объявил о предстоящем обвале валют. Через полтора часа Порошенко описал ситуацию более подробно. Мне показался интересным ево блог, и я хочу его немного проанализировать.
Глава совета конечно же опираетцо на факты. Один факт - падение фондов в европах. Всё. Нет больше фактов :) Также как и пророкъ, Порошенко ссылается на заголовки из прессы, а также на разговоры афторитетных экономистов. Про товарные рынки афтор вскользь прогнозирует относительную устойчивость. Но при этом нагоняет Страху некоторыми неприятными перспективами. Главной из неприятных перспектив Порошенко считает возможную потерю инвестора, ибо ему кажетцо, что денежные люди сейчас неохотно отдают наличные. Обратите внимание! Момент банковского кризиса! Если вы денежный человек, то придержите наличку! Афтор даже цитирует Сороса, который якобы разуверилсо в рынках и предпочитает кэш. Это всё неспроста. Если такие афторитеты концентрируютцо на деньгах, то Балашов прав, и нам (простым предпренимателям) надо им подрожать! Да! :)
Порошенко настроен серьёзно. И он предлагает всем причастным к экономике строны осуетится в подготовлениях к волне кризиса, вопреки успокоительным заявлениям премьера. С этим я пожалуй соглашусь. Осуетитцо им надо уже давно.
Самым интересным местом в блоге Порошенка щитаю вот это:
"Кризис - это комбинация макроэкономических предпосылок плюс отсутствие доверия граждан к государству, банковской системе и стабильности. Оказавшись в эпицентре авторитетных мнений, люди уже поверили, что кризис будет, а значит - он неизбежен."
Такая точная наука как экономика очень зависит от веры. Кто поверит Соросу сегодня? После того, как весь мир узнал об управлении биржой посредством дезинформайии, надо быть внимательнее к подобным заявлениям афторитетов. Ятд :)
Итак с 16 сентября мы видим в новостях обилие инфы о предстоящем кризисе. Как реагируют люди? За всех не скажу, но мои знакомые стали деньги моментально вкладывать в товар. Конечно же движение товара в таких условиях активнее. Хорошо ли это? незнаю :)
Вывод: прошло то время, когда из новостей можно было узнать правду. Сейчас подобные сообщения создаютцо скорее чтобы нас к чемуто простимулировать. Или я заблуждаюсь? Как думаете?
Собственно на этом я хотел бы закончить. Ещо немного интересного мне сегодня подкинули социальные сети -
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: кризис,анархия,вера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.