Как милиционера по улице возили, или "Почему в Украине жить хорошо?

21 сентября 2011, 08:41
Строить плотины
0
491

история с несколькими неизвестными.

 "...двое мужчин, находившихся в автомобиле, схватили инспектора полка ДПС УГАИ ГУМВД за руку и, зажав стеклом дверцы, протащили за движущимся автомобилем несколько метров. (...) Как отмечают в ведомстве, сотрудник правоохранительных органов остановил автомобиль KIA-Cerato из-за нарушения правил маневрирования. Кроме того, у этой машины был разбит бампер, а на лобовом стекле автомобиля - пропуск неустановленного образца. (...) В отношении водителя составлен административный протокол за нарушение правил маневрирования. Пропуск неустановленного образца был изъят."(с) Korrespondent.net 
 ... В момент написания данного поста, на сайте Корреспондента уже было около сотни комментариев,  в основном такие:


 "Жаль не задушили полосатопалочника к чертовой матери."
"Скорее всего гаец сдачу выдавал."  и т.д....


     К сожалению, более подробной информации про эту ситуацию найти не удалось и ,судя по столь "жестокому" наказанию за столь вопиюще-наплевательское отношение к ораганамправопорядка, и не удастся. А жаль.
     Мне вот интересно, неужели у нас людей уже настолько довели власти и гос. органы, что они на всё происходящее вокруг реагируют с такой озлобленностью. Реально почти все комментарии к статье брызжали ядом по отношению к "потерпевшему" и восхваляли поступок двоих неизвестных, которые, скорее всего , сами из каких-то гос. органов, либо-же приближённые к ним лица. Может настал уже тот критический момент, когда люди будут радоваться , если на центральной площади города будут показательно расстреливать служащих правоохранительных органов или политиков? Хотя наверное все были бы рады более жестоким действиям и от этого становится грустно...
     Вся проблема в том, что в нашей стране никто не привык доверять властям и никто не привык с ними сотрудничать. Конечно виной тому является и само поведение властей, ведь не зря люди их, мягко говоря, не уважают. Тогда возникает вопрос, как может развиваться полноценное общество, если все его составляющие живут отдельно, и каждый друг друга ненавидит? Неужели никто не задумывается о том, что движение в этом направлении приведет в тупик и всё закончится очень-очень плохо , при чём для всех.
      Складывается впечатление, что в этой стране все подсознательно уже настроились на ненависть. Ненависть к власти, органам правопорядка, окружающим людям... ненависть к себе. Ненавидят всё и всех окружающих. Ненавидят всех, кто живёт лучше. Ненавидят, поскольку боятся... Боятся, что уже невозможно ничего изменить. Ненавидят от неизбежности.
      Слишком долго всё шло наперекосяк. Слишком долго население кормили пустыми обещаниями о хорошей жизни, слишком долго людей обманывали. Настолько долго, что большинство граждан уже потеряло надежду на нормальную жизнь и согласились просто существовать ,пытаясь выжить. Классовая ненависть достигла почти апогея своего развития. 
      Замкнутый круг. Мы всё время ожидаем чего-то хорошего , сами в него не веря.  Вот только боюсь ,что никто уже в это хорошее никогда и не поверит, ведь у нас хорошо быть не может. И пока не перестанут в новостях появляться сообщения похожие на эти:
"     Уже известны причины, почему сотрудники Деснянского ГАИ отпустили водителя, сбившего девочку на переходе - он их сослуживец"
"Сотрудника Зализнычного райотдела Львова, который на патрульной машине протаранил бусик, да еще угрожал табельным оружием, к уголовной ответственности не привлекут",
ничего не изменится. Мы будем продолжать жить в стране , в которой всем наплевать на всех и с огромным чувством отвращения в душе, будем называть её  РОДИНОЙ, надеясь, что наши дети будут жить лучше, также как на это надеялись наши родители ...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Киев,Общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.