Как правильно управлять стадом, или «Спасибо жителям Донбасса…»

20 сентября 2011, 21:40
Строить плотины
0
787

Как люди людей ненавидели..

Внимание!!!
     Хочу всех предупредить, что после прочтения данной статьи у многих может начаться острая боль в области поясницы и ниже, а также могут начать проявляться беспочвенные и необузданные вспышки гнева и пожелания страшных мук автору статьи, т.е. мне. При малейшем проявлении вышеописанного рекомендуется срочно закрыть данный сайт и примкнуть к рядам протестующих против ареста несчастной женщины, либо же начатьпродавать футболки. Спасибо.

Где бы вы не находились,  с кем бы не общались, чем бы не занимались, вы будете со всех сторон слышать одно и тоже: «Спасибо жителям Донбасса!». Эта фраза, хотя на данный момент уже вирус, заразила большую часть и так нездорового населения. Каждый уважающий себя и плюющий на других«интеллигент» произносит её по раз десять ко дню: проснулся утром от шума дрели соседа - «Спасибо жителям Донбасса!» и неважно, что сосед родом с Ужгорода. Попадаешь в час-пик в общественный транспорт и понимаешь, что едут одни контрреволюционеры, а донбасских- то и нет, поскольку все поголовно им выразили благодарность, а никто не ответил. Пропал интернет или закончился кофе на работе?- туда же, всё к жителям злосчастного Донбасса, они во всём виноваты. Едешь на встречу в пробке – а на картах десятка два отметок с , до боли знакомыми и греющими твою душу словами «Спасибо жителям Донбасса!»   Этот вирус моментально проник в захламленные головы людей, мозг (не факт)которых не знал, как же выразить недовольство всем происходящим в их любимой стране и дал им надежду на светлое будущее. Ведь теперь они знают  что их много и теперь у них есть своя фраза-пароль, чтобы отличать «наших от не наших», а что ещё нужно , чтобы стать новоиспечёнными революционерами?
    Как всегда в такие игры играют офисные работники и молодёжь с весьма неокрепшим разумом. Как первым, так и вторым в основном нечем себя занять на работе/парах, вот они и решают начать бороться за будущее своей Родины, которую, по их мнению, так беспардонно оккупировали пресловутые жители восточных регионов нашей страны.  Правда,  радикальными методами пользоваться страшно и неизвестно против кого, а что ещё хуже, за это могут подзатыльников надавать. Вот они и решают действовать решительно и показательно : футболки контрреволюционные печатать, на трибунах маты орать , а самое главное, продолжать незаконно оккупировать тротуары центральных улиц  города , якобы отстаивая свои права и проявляя свою гражданскую позицию(уверен, что многие из них не знают , что это такое; не бойтесь, это не больно). Самое главное, что взбурлить народные массы очень легко, нужно просто кинуть несколько провокаций на новостных ресурсах, а оттуда они сами моментально переберутся в гневные обсуждения на форумах и социальных сетях,  потом на заборы и улицы, а потом появятся митинги и обсуждения в СМИ. PROFIT!!!
      Печально, что большая часть общества  в который раз  поддаётся провокациям. Печально, что в  который  раз знатные тролли  коим так хочется  оказаться в «верхушке» правления страной , такими низкими методами пытаются столкнуть лбами и без того замученных жителей страны. Печально, что большая часть так называемого, общества не понимает , что они даже не пешки, они просто серая масса , которую каждый раз пытаются перекрасить в нужный для кого-то цвет и просто гоняют от митинга до митинга. Печально то, что большинство этого так никогда и не осознают.

ПС: Если вы уже готовы поломать мне руки и проклинаете меня, знайте вы просто идиоты и вы в этом сами виноваты. Вас поливают грязью и заставляют плясать под очень дерьмовую музыку и втискивают в голову разный мусор, чтобы вы думали,  что вы инакомыслящие.  Продолжайте дальше благодарить жителей разных регионов, продолжайте дальше играть в доморощенных революционеров, продолжайте дальше давать поводы помыкать вами и ни в коем случае не думайте о будущем. Надеюсь, наши дети не будут говорить своим, что у них не было родителей.

ППС: Спасибо жителям Донбасса…. Спасибо за то, что вы есть. Спасибо, что вы являетесь  опорой нашей страны. Спасибо за то, что вы не бросили свои дома и города и не поехали искать более легкой жизни, как делают это остальные. Спасибо , что хоть вы не бросаете всё и не едете митинговать непонятно против чего. Спасибо за то, что вы первыми показали всем ,что такое отстаивать свои права. Простите, что вас продолжают провоцировать и унижать ни за что. Я верю, что когда-нибудь настанет день, когда все мы будем одной страной, одной нацией. День, когда мы будем просто  УКРАИНЦАМИ.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,Общество,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.