ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ! НА БИС! ))))

20 сентября 2011, 11:48
Проктолог
0
794

Некоторые тро-ло-ло решили, что я их забанил – плиз, резвитесь! )))

 

В своем предыдущем посте я поставил документ разоблачающий сущность русских троллей, о которой все нормальные люди и так догадывались. Разумеется, мордовские тролли тут же откликнулись неконтролируемым поносом. Причем один из них (по его же признанию), даже специально зарегистрировался на Корре после прочтения моего поста и теперь я у него в любимых авторах ))))

Но этот свежезарегистрированный троллик, под забавным ником - silvester stallone, почему-то решил, что я его забанил – наверное он параноик )))) В общем, чтобы он не переживал – даю ему возможность излить душу. Silvester – пиши! Никаких банов – в нашей стране свобода слова! Наслаждайся ))))

Итак, повторяю свой пост на бис: тролли – кушать подано! Жрите ))) Но помните, кормлю в последний раз!

Вот как выглядит официальный сертификат русского провокатора!

Любуйтесь! Эта прелестная херь даже не требует пояснений! Но для туго соображающих - объясняю: это сертификат "интернет-комментатора", который партия Путина - "Единая Россия", выдает своим троллям!

Кстати, есть сильное подозрение, что столь бурная активность silvestrа stallone, связана с тем, что у меня в посте был выложен именно его личный сертификат, за что товарищ отхватил кренделей от вышестоящего партийного руководства и был лишен премиальных барбарисок. Кстати, не исключено, что сей silvester обретается тут и под другими никами, такими как  Rulin – уж очень у них стиль похожий ))))

P.S. для серьезных блоггеров. В этом посте, как в зоопарке: просьба троллей не кормить! А то опять начнут визжать, что их банят ))))

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.