Погибла питерская актриса Вера Ларионова.

18 сентября 2011, 10:20
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
2428

В Петербурге в ночь с субботы на воскресенье в ДТП на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова погибла питерская актриса Вера Ларионова.



В Петербурге в ночь с субботы на воскресенье в ДТП на перекрестке улицы Бурцева и проспекта Маршала Жукова погибла питерская актриса Вера Ларионова.
Актриса Вера Ларионова запомнилась зрителям по ролям в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Дорожный патруль-4", "Высокие обороты", "Врач", фильмах "Мамочка, я киллера люблю", "Золото Трои" и других. В тот день она ехала в Daewoo Lanos с другом Александром Ботовым. Иномарка, выезжая на главную дорогу, не пропустила Volkswagen Golf. Ранее сообщалось, что от полученных травм актриса скончалась на месте. А ее спутник находится в реанимации. Однако, нашелся очевидец ДТП - пользователь под ником LIinda на сайте "Кино-театр". Она сообщила, что Вера Ларионова была жива, когда ее доставали из разбитого после аварии автомобиля. "Ее достали из машины живой, и хотелось верить, что обошлось без горя"…
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.