Экспериментальные основы бытия и сознания

13 сентября 2011, 09:31
странник
0
469

"Наука это лес дремучий" Гёте

  С одной стороны, Закон Всеобщего Тяготения (ЗВТ), это строго эмпирически установленный факт, но с другой стороны, он обязан быть относительным, как и любой законодательный акт, действующий в условиях всемирной коррупции и неидеальности индивидуальных материальных человеческих тел.

 И поэтому естественно, что все выводы и следствия, казалось бы логично вытекающие из ЗВТ, строго говоря, не являются Абсолютом и должны подвергаться сомнению.

   Рискнём задуматься?? Хотя каждый задумывающийся должен помнить, что именно сознание часто и определяет бытиё.

   Таким образом, усомнившись в ЗВТ, мы становимся на шаткую почву поиска истины, и о том, чем это всё закончится, особо впечатлительным, лучше не задумываться.

   А для тех кто слеп, глух, либо просто невежественен, продолжим.

   Аксиома 1-я (она же и последняя):  ЗВТ, не Абсолют. 

  Но тогда либо мы теряем общую, «окончательную», по определению проф.Преображенского, точку отсчёта, и становимся независимыми. Что совершенно невыносимо, для наиболее значимой формы существования соображающей материи, а именно высшей формы существования биологических существ: Строя (либо его бытового аналога: Тусовки).   

  Либо мы должны признать существование человека-независимого, человека-свободного. Что также оскорбительно для тусовки, являющейся альфой и омегой современной цивилизации. А ведь с цивилизацией не шутят! Независимость стоит дорого. 

  Но выбор есть всегда. 

  Думай, кто ты.  

  Большинство, это великая, сплочённая истинным законом всемирного тяготения масса, идущая единственно верной дорогой к светлому будущему, под руководством Вождя и Учителя всех времён и народов, великого Ньютона. 

  И тот кто не с тусовкой, тот супротив ея! 

  Да здравствует инертная масса, самая прогрессивная и центростремительная масса в мире! 

  Да здравствует Исаак Ньютон, ум, честь и совесть всего прогрессивного человечества! 

  Долой неинерциальные системы отсчёта! 

  Позор неидеальности точки! 

  Ты не точка, Ты масса… 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.