11 сентября. Преступный тандем. В США никто не понес ни политичесой, ни административной, ни юридической ответственности.

12 сентября 2011, 13:45
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
578

Мое мнение.Терорристы и власти США действовали сообща.Прямого сговора не было. Был гражданский брак. Года полтора заговорщикам не мешали готовить акт. На месте, же, все было подготовлено спецами. 11-го произошло совокупление.

   А.П.  Не верю, что мощнейшая разведслужба мира была " не в курсе", не менее полуторагодичной подготовки теракта. Помню деловое выражение лица, типа "все о кей", Буша - младшего, ходившего по развалинам. И еще. Ни с одого человека администрации и спецслужб, допустиших ляп века,  не упал и волосок. А все "юбилейные" мероприятия, по поводу десятилетия гибели  совершенно невинных людей, выглядят кощунственно, Достаточно было объявить общенациональный траур и публично покаяться в содеянном, а заодно и в нераскрытом убийстве Кеннеди ни до, ни после.  Все действия США, в течении минушей десятилетки, подтверждают  их"интерес"  в эффектном поводе для вмешательства во внутренние дела любой страны мира. Естественно возникает вопрос:
Башни 11 сентября Америка взорвала сама?
   Материал из "Комсомолки".

Это утверждают 130 инженеров и архитекторов из США [видео]

Фото с сайта www.luogocomune.net — 11.09.2007

По их убеждению, катастрофическое обрушение башен-«близнецов» было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками. 

Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев.

«КП» связалась с главным инициатором петиции - членом Американского института архитекторов Ричардом ГЭЙДЖЕМ. Вот его пояснения:

- Шок, в который повергли нас террористические атаки, помешал тогда рационально оценить случившееся. Мы поверили в миф о том, что башни-«близнецы» обрушились из-за самолетов. Теперь же нам очевидно, что имел место профессиональный демонтаж с использованием взрывчатки. Всем известно, что подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США.

Владимир ЗИБРОВ

Такие диагональные срезы несущих балок бывают лишь при «профессиональном демонтаже», но никак не при случайном взрыве.
Такие диагональные срезы несущих балок бывают лишь при «профессиональном демонтаже», но никак не при случайном взрыве.


1. Самолет врезается в вершину башни. Но небольшие взрывы раздаются и на 40 этажей ниже...
1. Самолет врезается в вершину башни. Но небольшие взрывы раздаются и на 40 этажей ниже...


2. ...башня складывается так ровно, будто взрывчатка сработала по всей ее высоте...
2. ...башня складывается так ровно, будто взрывчатка сработала по всей ее высоте...


4. ...и через 55 минут от здания не осталось даже основания.
4. ...и через 55 минут от здания не осталось даже основания.

ИЗ ДОСЬЕ АРХИТЕКТОРОВ

Наиболее важные признаки работы подрывников в ВТЦ

Быстрое и строго вертикальное обрушение небоскребов (такое происходит при точечном минировании здания под снос), несмотря на то, что «близнецы» обрушились вертикально, также полностью сровнялось с землей третье здание - WTC#7, которое не таранили самолеты, все конструкции разрушены практически «в крошку» (такой эффект достигается лишь при профессиональном взрывном демонтаже), эксперты услышали на записях звуки нескольких взрывов за секунды до обрушения, которые исходили из первых этажей, заснятые на многих любительских видео струйки дыма и вспышки почти сорока  этажами ниже уровня, где врезались самолеты, многочисленные фрагменты стекла, стали и человеческих останков, обнаруженные в очень большом радиусе, в том числе на крышах домов, многие вертикальные несущие балки оказались диагонально подрезаны (такая подготовительная процедура тоже характерна для демонтажа), остатки горения вещества Thermate, используемого обычно в военных целях для термической резки стали (обнаружены на месте завалов независимыми экспертами), многочисленные следы расплавленных до лавообразного состояния стальных несущих конструкций. Горение продолжалось даже на пятый-шестой день и зафиксировано на аэрофотоснимках НАСА (самолетный керосин не способен создать настолько высоких температур - требуется минимум 1500oС!).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.