Доброе утро из Кроноцкого заповедника! (фото и текст И.Шпиленка)

11 сентября 2011, 05:22
Цар, ватажок народів
0
676

Сосед мой, дикий северный олень с могучими рогами, про которого я уже не раз рассказывал, перелинял, форму набрал. Со дня на день начнется у оленей брачный сезон. Конкурентов у этого не будет.


[info]shpilenok



Сосед мой, дикий северный олень с могучими рогами, про которого я уже не раз рассказывал,  перелинял,  форму набрал. Со дня на день начнется у оленей брачный сезон. Конкурентов у этого не будет. Вокруг одна молодежь шныряет. Вот такая:



Решил я по-соседски пошутить. Проходил мимо Соседа и себе на голову свой огромный фотоштатив, словно рога, приладил - ножками к небу. Тут случилось невероятное. Олень принял меня за конкурента и бойко загарцевал в мою сторону. Сначала было смешно, а когда могучий зверь оказался в двадцати шагах от меня, я "рога" сразу отбросил и начал молить о пощаде человеческим голосом. Потерпеть от медведя на Камчатке в порядке вещей, а вот от дикого северного оленя... Олень с удивлением обнаружил, что перед ним человек, а не соперник, и с разочарованием ушел своей дорогой.





Ради справедливости добавлю: то ли боги, то ли программисты из СУПа услышали стенания несчастных пользователей ЖЖ - сегодня пост загрузился совсем без проблем. Ведь могут же!





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.