Ливия. Прощай диктатура? Афган, Ирак, теперь Ливия. Убивают свободно, но невнимательно.

10 сентября 2011, 14:21
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
422

Вот и началось, что должно было состояться. Оппозиция Ливии без разбора истребляет чернокожих. НАТО цивилизованно помалкивает. ООН, тем более. Представитель Африканского союза призвал повстанцев быть более ВНИМАТЕЛЬНЫМИ.

Сегодня, !3.09 11,  одно из хорватских изданий опубликовало материал о расстреле повстанцами в ливийском городе Мисурата 11 украинских граждан, якобы служивших наемниками на стороне Муаммара Каддафи.                        Ливийские повстанцы после изгнания из Триполи лидера Джамахирии Муаммара Каддафи приступили к этническим чисткам. По неофициальным данным, они беспорядочно убивают всех чернокожих в стране, рассказал председатель комиссии Африканского союза Жан Пинг

Повстанцы не пытаются отличить работников-мигрантов от наемных военнослужащих, воевавших на стороне ливийского лидера, рассказывает Associated Press. .

По словам Пинга, оппозиционеры "убивают нормальных рабочих", принимая их за военных наемников. Представитель Африканского союза призвал повстанцев быть более внимательными.

Ранее корреспонденты в Триполи сообщали о том, что улицы города завалены трупами наемников. Только во дворе одной из больниц района Абу-Салим после боев были беспорядочно свалены десятки трупов наемников Каддафи из Черной Африки. На снимках из столицы Ливии видно, что тела чернокожих африканцев со связанными руками остаются лежать на улицах, и хоронить их, судя по всему, никто не собирается.

 Будем надеяться, что теперь геноцид упорядочится. Умертвлять будут после : - На первый, второй рассчитайсь! Смирно!

   ===========================================================

Тем временем международная правозащитная организация Amnesty International вновь опубликовала доклад, в котором утверждается, что в Ливии с заключенными и военнопленными жестоко обращаются, ведущие борьбу, за свержение Каддафи, повстанцы. Приводятся факты изнасилования находящихся под арестом мальчиков в тюрьме Абу Салим в Триполи. В отчете также сообщается о жестоком обращении ливийских повстанцев с детьми и содержании ими в тяжелых условиях заключенных в тюрьме в городе Эз-Завия.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1439346.html#ixzz1YGqyuLvU
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.