Провокатор.

10 сентября 2011, 01:55
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
677

Этот человек сделал все, для порчи отношений с Россией и спровоцировал появление" Потоков" в обход Украины. "Северный" заберет 20% нашего транзита.

   За всю каденцию, ни одного ГОСвизита в Россию. Рассторг Договор по 50$  за тыс. кубов.Теперь агитирует "Набукко", в обход России. Но этот "Набукко"  будет и в обход Украины. Сейчас" набукковский" газ идет через Россию и, потом, через Украину. А, ведь, Россия для нас не только газ. Это и рынок для товаров, которые забугорники к себе не пущают. Понимаю, в политике стыд не в почете, но должно  же быть, хоть какое-то, приличие. 

        О таких Иисус говорит: прости их, Господи, не ведают, что творят.

      А, вот, и первые комменты на статью в "Ньюс ру. юа".

     

HtpR написал в 2011-09-10 04:38:01 следующее:
И этот козёл якобы печётся об интересах народа Украины! Плевать ему на этот народ! Ему, пусть в Украине стадо коров выдохнет, лишь бы и в России сдохла одна!
 
MrMortem написал в 2011-09-09 22:59:19 следующее:
да, его место рядом с Григян. Удивительно что до него еще не добрались ..
 
putnik написал в 2011-09-09 19:07:06 следующее:
посадить тебя на скамью рядом с Юлей!!!Морда корявая!



 

Ющенко призвал ЕС определиться с судьбой Nabucco, и предостерёг о монополизации рынка Россией

время публикации: 9 сентября 2011 г., 17:58
последнее обновление: 9 сентября 2011 г., 17:58
версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций

Экс-президент Украины Виктор Ющенко призвал ЕС серьезно отнестись к судьбе проекта газопровода Nabucco, разработанного для того, чтобы поставлять каспийский газ в Европу в обход России

Экс-президент Украины Виктор Ющенко призвал ЕС серьезно отнестись к судьбе проекта газопровода Nabucco, разработанного для того, чтобы поставлять каспийский газ в Европу в обход России. Об этом он заявил во время XXI Экономического форума в Крынице (Польша), передает UA-energy.

"Я бы сказал, что Nabucco имеет шанс быть реализованным только при одном условии: когда ЕС будет иметь необходимую волю и они не будут смотреть на этот проект, как на что-то дополнительное", - заявил Ющенко.

"Это вопрос амбиции и создания честного механизма (энергетической) независимости", - добавил он.

"Если вы сделаете газопровод "Южный поток", тогда после монополии России на поставки вы также отдадите России монополию на транспортировку", - предупредил Ющенко.

"Поэтому я хотел бы спросить, вы (берете ответственность) за энергетическую безопасность ваших стран для диверсификации рисков?", - спросил экс-президент

======================================================================

    .

        

      

Авиация НАТО нанесла серию ударов по ливийскому городу Бани-Валид

Еще на эту тему

Продолжаются ожесточенные бои за Бани-Валид, главный опорный пункт Каддафи. С воздуха повстанцев поддерживает авиация НАТО, которая нанесла в субботу многочисленные удары по городу. Радио Свобода  10.09.11 23:14

   А,П,  Герр! Ваше мнение: гибнут там невинные? Или бомбы и ракеты по запаху определяют сторонников Муамара?  Какие "обстоятельства" вынуждают этого человека прислуживать убийцам? Вы бы смогли участвовать в  кровавой этой ( выражение Хиллари)  "работе"?

     herr nagel   На фото  их бывш ие дела. Это фашизм, нацизм, созревшие  в утробе их цивилизации. Как и инквизиция.Как и Ку-клус- клан. Но, чем их нынешние дела в Югославии, Ираке, Ливии отличаются от, не совсем давно, минуших лет?

    Их система, их мораль рождают чудовищ, как норвежский идиот, охотник за скальпами.  Его будут судить, а посылающих на убийства, убивающих засудят? Недавно пацан, в США, подстрелил восемь человек на вечеринке.

    Все это происходит не на пустом месте.Таковы давние традиции. Эуропейцы, осваивая новый континент, истребили оборригенов, как зайцев, получая премию за каждый скальп. Остатки изолировали в "консервации" (типа концлагерей), Потом был период "дикого Запада", когда все проблемы решались дурой-пулей. Инструмент- кольт. А еще они реставрировали рабство,охотясь на африанцев и тысячами вывозя в штаты в трюмах пароходов, с "отсевом" по пути до половины и больше "товара". И была у них общественная организация: Ку-клус- клан, распинавшая и сжигавшая на крестах непокорных ниггеров.

     Еще в 60-х 20-го века у них процветала сегрегация, со строгим разделением всего на "только для черных" и "тоько для белых".  Ниггерам, за столетия, это надоело. Они собирали свои Майданы и походы с протестами против второсотности. Лидером, вождем у них был пастор Мартин Лютер Кинг. 

 В конце концов, они добились упразднения официальной расовой дискриминации, прав и свобод для себя, но Кинга белые убили. На его могиле написано: наконец-то свободен.

       В конце второй мировой, янки сбросили две атомные бомбы на Хиросиму и Нахасаки, мгновенно убив мирных людей, боле 200 тысяч душ. Сделано убийство было для того, чтобы главные самураи в Токио, испугались и быстрее сдались, а земляне поняли, кто в доме хозяин.       

        Сейчас они и хозяйничают. Вот с кем крепко дружит Виктор Андреевич, всеми фибрами души и делает все, чтоби и мы, укры, подружили  и были такими, как они.

  

   Их "труды праведные".


 рам

Европа - Империя Зла

   ============================================================= 

     Это мой стих.

  Над розкритою братською могилою. Читаючи протоколи Нюрбернського процесу.

     Хочу почтить , вместе с Вами блоггеры, память жертв того страшного времени.

  Написано мною в 60-е, после прочтения, попавшего мне в руки, тома протоколов Нюрбергукого процесса.

              

       Стояв і згадував, було це до війни,

       Складали ми, в кагати, кавуни...

       І, так принадно, кавуни блищали,

      А тут, в яру, лежали не вони,

      Оті блискучі, спілі кавуни,

      Тут люди вічним сном позасинали.

      Сплелися й сплять, де всіх кінець настиг,

      Їм сум саван із сліз розпуки витче,

      Тут кожен звук німий, скорботно стих,

      Бо над тілами, головами їх,

      Лиш горе нагле чайкою кигиче.

      Хай вдарить грім, щоб світ заціпенів,

      Щоб міг я світу гірко прошептати:

      Своїх  батьків, себе, дочок, синів,

      Не треба, людоньки складати,

      В кагати.

      Нехай кагати будуть з кавунів.

 

 

6 мая, 16:00 Александр Перов Просмотров: 168

Редактировать записьУдалить запись

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.