Ай, да Виктория! Коротко и ясно.

8 сентября 2011, 00:45
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
510

Этот коммент я нашел в страстях по газу. Алишер и Хохол:- Гнать москалей в шею!

                                                                                                                                    


Виктория.  Для Алишера и  Хохла.                                                                           Не надо плясать под дудку "самостiникiв", у них всегда Россия виновата. Захотели незалежности теперь мозгами шевелить надо. У нерадивого хозяина все вокруг виноваты. А этих "руководителей" Януковича, который два слова связать не может, Литвина, который в Раде вечно воздух портит, Азарова, который с Луны свалился и не знает, как живёт простой народ, Тимошенко, которая всё готова продать лишь бы быть впереди всех, Ющенко у которого с головой не всё в порядке - всех их надо гнать, но прежде пусть ответят за всё, что разрушили, распродали, уничтожили. Да так наказать, чтоб другие, кто в депутаты лезет и на руководящие посты 20 раз подумали. Все льготы, повышенные зарплаты и разные привелегии отменить и давать только в виде поощрения если действительно сделают что-то хорошее и полезное для страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.