Народник Костенко: экс премьер - политическая, НАРОД- материальная ответственность.

7 сентября 2011, 08:01
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
430

Вот такой народный захыснык.


    


     

     Что же получается? Эта особа на 10 лет отдала 46 млн. в газовое рабство, выторговав год зныжкы перед президентскими выборами, а если приплюсовать, похеренные ( пардон, но как иначе?) Ющем и ВОНОЙ, по 50 $, можно подсчитаь миллиарды зеленых, которые мы, НАРОД, будем отдавать дяде, ни за понюшку табака. И за это видповидать политически, т.е., ну-ну-ну-ну, ЮВТ, нехорошо. И это говорит человек, не просто политик, но бывший министр. Видите ли, нас забугорники накажут. Значит чиновник высшего ранга может "что хочу, то и ворочу" ( а ворочает он плодами труда НАРОДА, не только  двухкомнаткой), мы, по совету народника, должны заклеиться пластырем и под одеяло. Иначе  "добрые" дяди  поставят в угол. Если дяди( не москали)  защищают это договор, значит им выгодна обескровленная Украина. Они же не говорят: мы компенсируем потери. 

       Получается,  по Костенку,  если пересичный обидит общество на тысячу - за граты, на миллиарды -  просто нехорошо. Как понимать народника Костенка?

     Фрацуз Николя не боится санкций, за суд над бывшим ПРЕЗИДЕНТОМ. И еще парочка премьеров за бургом под следствием. Ни звука осуждения со стороны Эуропы. А у нас, аборригенов, можно ПОСЛАМ  командовать СУДЬЕЙ Киреевым.

  =========================================================

   Это еще ОДИН  "аргумент" ( зашморг неньке из Угоды 2009г.) в пользу  политического варианта депутата Костенка.

 

     

     

    

Борис Кушнірук Економіст. Член Центрального проводу Української народної партії

На жаль, пан Власенко сказав неправду

07 вересня 2011, 00:17

Щойно прочитав заяву пана Власенка, що українська влада може розірвати газові угоди 2009 року, підписані Юлією Тимошенко, без Стокгольмського арбітражу.

Про це заявив депутат від БЮТ, захисник Тимошенко Сергій Власенко в ефірі 5 каналу.

Я відкрив свій архів, проглянув ці контракти і зрозумів, що знову доводиться констатувати просто якусь хворобливу звичку БЮТівців казати неправду.

Змушений повідомити, що так легко розірвати кабальні газові угоди "солодкої парочки" Україні не дозволять. В цьому легко переконатись, подивившись статтю 8 контракту з постачання газу Газпромом Нафтогазу, а також статтю 12 контракту між цими господарюючими суб'єктами про обсяги та умови транзиту газу територією України.     ==========================================================                                                                                                                                             В отношении же ЮВТ, как человека, я писал в статье: "Загадка века? С меня- коньяк". Даю цитату.

      "" " У меня нет к Юлии никакой антипатии. Обыкновенная жалость, к женщине, сколотившей состояние, и не имеющей возможности воспользоваться им и,вообще, круглосуточно жить, как на вулкане. Стоит ли овчинка вычинки?

   Это - из эклезиаста Соломона.

  "(2,11) И оглянулся я на все дела мои, которые делали руки мои, и на труд, которым трудился, делая их – и вот, все суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем."

   Нет смысла стремиться к бесконечному накопительтству, т.к.,не успеваешь воспользоваться тем, что уже есть """

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.