Охлобыстин в президенты?

6 сентября 2011, 12:38
обозреватель
0
678

В интернете проскочил видео-ролик с Вадимом Демчогом, текст для которого писал Иван Охлобыстин, активно продвигающий "Доктрину 77".

Наверное, один из самых популярных медийных персоналов нынешнего и прошедшего года, Иван Охлобыстин, в последнее время всё более и более часто мелькает на экранах со своими высказываниями о политике, о том, как правильно надо жить и т.п. Кредит доверия в виде народной любви он начал получать еще со времен "Даун Хауса", но пик пришелся на период его роли доктора Быкова в известном сериале "Интерны". Да и его соратник Демчог персона, в общем-то, также достаточно известен (чего стоит его голос в Mr.Freeman).
И вот буквально не более часа назад (на момент написания этой статьи) ЦИК официально подтвердил, что Охлобыстин может балотироваться в президенты. О чем, собственно Андрей Евгеньевич Охлобыстин и заявил: 6 сентября. И вот теперь возникает вопрос: "А кто же стоит за Охлобыстиным?"
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.