Забугорье. Еще один "ворошиловский стрелок".

6 сентября 2011, 07:57
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
543

. Поэтому говорю: есть ли смысл в бракосочетании нашего, совершенно отличного менталитета, с этоой, агонирующей, системой?

      Молодому поколению. В СССР было добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).Молодые получали там армейские навыки, в т.ч., и в стрельбе( по мишеням), получали значек "Ворошиловский стрелок",
В США пацан, на вечеринке, стрелял из пистолета не по мишеням, по сотоварищам. Ранил 8 соотоварищей. Слава Гоподу, 8 не жертв, пострадавших.  Возникает вопрос: случайны ли эти цивлизовнные (  они мнят себя "цивилизованными", как ВОНА себя "демократкой")  отстрелы в детсадиках, школах,  университетах, островах? Считаю нет. Общество, народ, убиством тысяч и тысяч не "своих" невинных душ, не может  быть, априори,  не зараженным такой заразой. Ведь, если кровавыми способами можно решать проблемы с аборригенами, то дома и сам бог велел.

      Западная цивилизация пожинает плоды , зиждущегося на корысти, формировшегося столетиями, менталитета. Ведь формула "цель оправдывае  средства" не нашенского, славянского происхождения.

   Только перечислю явления, созревшие в лоне этой цивилизации, основанные на насилии. Инквизиция, иезуитство, мафия,"дикий Запад", порабощение(буквально) негров, ку-клус-клан, фашизм, нацизм...

    Библия говорит: все приходит на круги своя. Принцип бумеранга.Они мають то,что мають.  Поэтому  говорю: есть ли смысл в бракосочетании   нашего, соверщенно отличного менталитета,  с этоой, агонирующей,  системой?  Тем более они нам, кроме балачек, ничего не дали. Лезут во все щели и керуют. У нас есть все, чтобы, закачав рукава, не унижаясь перед забугорниками, создать государство, с достаточным материальным уровнем народа и духоностью, не зараженной бацилой " кто кого взгреб..."

 В общем, как восклицал незабвенный Николай Озеров, по поводу драк  канадских профи в хоккее: такой хоккей нам не нужен!

     Ноу коммент. Ноу.

Европейское "фото на память":
Европа - Империя Зла

1908 Souvenir photographique du bon temps des colonies au Tonkin

     

      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.