СердобОльная беспокойница, Хиллари - 4. Не женское это дело.

2 сентября 2011, 22:01
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
461

Хиллари - самый убийственный друг Ливии.

  Встреча "друзей" (надо же) Ливии прошла в самой теплой, дружественной (друзья все-таки), торжественной  обстановке, продемонстрировав полное единогласие в  любви к Ливии и повстаеченской когорте  ливийцев. Хиллари не скупилась на поцелуи. Память воскресила встречи руководства КПСС с представителями любимых  и любящих народных масс. Была и прогрессивная арабская общественность, демострировавшая преданность общечеловеческим ценностям, в которых нет места ни Муамару, ни его Джамахирии. Ливийцы и представить не могли, сколько друзей их любят, да и процетов 90 присутствующих, до нынешнего августа, не подозревали наличия в своих сердцах Ливии. Ладно. Праздник есть праздник и его надо праздновать. Информации о том, были ли тосты за упокой невинно убиенных, ради свободы оставшихся в живых, не поступало.  Было столько теплоты, что "замороженные миллиарды"  оттаяли на глазах и были вручены  героям-освободителям, не побоявшимся повстать против диктатора. С програмной речью выступила  самый преданный друг, госсекретарь. Отрывок ее  и мои комменты, в первых трех статьях. Постановили единогласно: войну НАТО продолжит до победного конца, но и после победного конца, бдительность, ни в коем случае, не терять. Береженного Бог бережет. История помнит возвращение того же Бонапарта.

      Свое небезразличие к Хиллари Клинтон я продемонстрировал ранее, в одноименной статье, совсем не восхитившись вмешательством во внутренние дела моей державы. И тогда и теперь нет желания, дабы  неньке перекрыли кислород крепкие,  дружественными объятия, потому как в любвеобильных всегда чешутся руки кого-нибудь любить.

     Конечно, странновато слышать из женских уст жесткие, а то и жестокие изречения. Понимаешь, она представляет позицию своей державы, но воиственность мужская, все-таки, привычнее.

  Для меня эталоном женщины - политика является даже не Тэтчер, а...Меркель. Возглавив страну, с глубокими милитаристскими корнями, она делала и делает все, дабы не пробуждать эту генетику, хотя наличие самогог крупного в Западной Европе экономического потенциала, казалось бы такую возможность предоставляет. Можно возразить: немцы многое поняли,но когда я смотрю документальные кадры выступлений Бесноватого, где стотысячная толпа, в едином прорыве, делает "Хайль!", чувствую явный дискомфорт. Глядя  же на Меркель, спокойную, даже    скромную, понимая какой груз на ее плечах, немного успокаиваюсь. Может Ангелу делает такой ее, еще социалистическая "закваска"? Ведь, что ни говори, декларируемые тогда гуманистичееские принципы, давали ростки в человеческих душах.  

    А Хиллари? Хиллари, как женщина, могла, хотя бы словесно, смягчить политику и действия, представляемого ею государства. США. И чем они закончатся, для них самих, предсказать трудно. Такая непредсказуемость печальна. От США во мрогом зависит будущее цивилизации. 

     P.S. То, что янки затеяли, поощряют и лоббируют в Афгане, Ираке, Тунисе,Египте,Емене, Сирии, еще аукнется для них и, к сожалению, для всего мира. Зачинщиками, идеологами "перестройки" в этих странах, являются "Братья мусульмане", "Аль- Каида" и другие менее известные , но не менее фанатичные мусульманские организации. Кстати, многие из них, вскормлены именно ими, как противовес действующим властям. Плюс "перестройки" в форме, т.н., цветных революций. Им кажется, что насаждением своих марионеточных  режимов, они приближают эпоху своего мирового всевластия. Такая уверенность - заблуждение.  Дестабилизированный мир будет все менее управляем, как  внутри стран, так  и в целом. Но, забывать формулу достопотченного Козьмы Пруткова (нельзя объять необъятное) не стоит. Нацизм, фанатизм, внедрившиеся во власть и сознание пиплза, ой как трудно выкорчевывается. Свидельство тому, последняя Мировая. Конечно, не искдючен вариант, что Штатами тоже осуществлается манипуляция, но высказанное  касается и тех, которые над. 

  ==========================================================

    

Оппозиция Ливии начала без разбора истреблять чернокожих

30/08/2011 10:38

1

Ливийские повстанцы после изгнания из Триполи лидера Джамахирии Муаммара Каддафи приступили к этническим чисткам. По неофициальным данным, они беспорядочно убивают всех чернокожих в стране, рассказал председатель комиссии Африканского союза Жан Пинг

Повстанцы не пытаются отличить работников-мигрантов от наемных военнослужащих, воевавших на стороне ливийского лидера, рассказывает Associated Press. Именно из-за геноцида Африканский союз не признает Переходный национальный совет Ливии как законную власть в Ливии, отмечает РБК.

По словам Пинга, оппозиционеры "убивают нормальных рабочих", принимая их за военных наемников. Представитель Африканского союза призвал повстанцев быть более внимательными.

Ранее корреспонденты в Триполи сообщали о том, что улицы города завалены трупами наемников. Только во дворе одной из больниц района Абу-Салим после боев были беспорядочно свалены десятки трупов наемников Каддафи из Черной Африки. На снимках из столицы Ливии видно, что тела чернокожих африканцев со связанными руками остаются лежать на улицах, и хоронить их, судя по всему, никто не собирается.

  КОММЕНТ НИКС ФЕРШТЕЙН.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.