Что нам несет сентябрь?

2 сентября 2011, 19:13
журналист
0
443

В сентябре появляется ощущение тяжести. Она проявится в виде апатии и сонливости. Будет такое впечатление, что в сентябре общая энергетика человечества ухудшается.


     В этом месяце появляется ощущение тяжести. Она проявится в виде апатии и сонливости. Это не тяжесть зла или тьмы, но это вялое, иногда неприятное ощущение. Такое впечатление, что в сентябре общая энергетика человечества ухудшается.

    Сейчас очень важно хорошо заземлиться. Очень важно позаботиться о своем теле и не распыляться, действовать постепенно, делая последовательно шаг за шагом. В сентябре присутствует параллельная энергия, требующая коллективного осознания, понимания того, что нужно работать совместно. Проявляется чувство, что люди долго находились в состоянии борьбы и сейчас у человечества единственный способ развития и продвижения вперед - действовать сообща.
      Читайте Хроники Акаши с энергетическим прогнозом сентября.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.