Я долго думал, но видно еще поду-у-у-маю. Не приведи, Господь, присниться.

31 августа 2011, 21:51
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
485

Когда прочитал последний абзац, подумал шутка. Кто может, по-человечески, растолковать этот шифер?


Прогрессия расширения центрально-азиатского трубопровода на восток - неприятная новость для Газпрома, которому с трудом удалось в прошлом году достичь частичного согласия с Пекином.

Расширению Туркменских поставок в Китай может навредить реализация строительства газопровода Nabucco, который сориентирован на ЕС, - считает эксперт в нефтегазовой отрасли Ильдар Давлетшин ("Ренессанс Капитал"). Заявленная мощность Nabuссo составляет около 26-32 млрд. кубометров в год. Основным поставщиком газа в трубопровод станет Туркмения, отказавшаяся от участия в иранском проекте.
==============================================================
Фьючерс природного газа продолжает торговаться во флете старшего волнового уровня 3,243-4,993 - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что во флете сформирован медвежий ФЗР уровня Daily2 и ближайшим уровнем поддержки для волны С выступит пивот МФ в области 3,725. В случае пробития наклонного канала МФ, пивота МФ при поддержке АО, начнет свое формирование бычья волна старшего волнового уровня.

===============================================================

  Ложусь заслуженно отдохнуть. Не приведи, Господь, приснится.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.