В НАТО едет крыша, это опасно. И не только для НАТО.

28 августа 2011, 09:31
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
707

Наглость, второе счастье.


   Из бегущей строки 5-го ТВ:.начальник НАТО Расмуссен ( Правильно назвал? А то обидится) заявил: НАТО не признает легитимными выборы президента в Абхазии. Кто мне подскажет: какое отношние имеет военно-политический оборонительный блок до выборов в Абхазии? Такой сказ имел бы какую-то логику тогда, когда, бы Грузия была членом блока.

    На первый взгляд кажется, что это зявление "ни к селу, ни к городу".  На второй же, так не кажется. Вспомним Югославию. Кто-нибудь поверит,  ( тем более после Ливии), что гражданка в ней  возникла без влияния извне? Ведь, сценарий стандартный. Подкармливается сепаратизм, затем прямое вмешательство, раздробление на анклавы, насаждение марионеток. Югославии целостность вредна, Грузии нужна. Косово, мол,отдельный случай. Абхазии не досталось отдельного случая. Короче, после исчезновения Союза, без траты единого натовского патрона, и  отбрасывания  России и постсоветья на несколько десятилетий назад, в блока вскружилась голова. И сейчас, в нем, преобладает настроение, типа, что хочу, то и ворочу.

    А наворотили многое. Ирак, с каждодневной гибелью невинных людей. Теперь Ливия. Чем опасен блок для нас, укров? Сотрудничая с блоком, а тем более прм вступлении в него, мы втягиваемся в авантюры забугорников, не имея от этого ( хотя сие звучит кощунственно, при убийстве, в корыстных целях, невинных людей) никакой мзды. Мы теряем свой сувиренитет, потому как и сама Эуропа его не имеет( 70%  расходов НАТО, осуществляют США), превращаясь в придаток придатка.

    Примером отсутствия сувиренитета, является прямое вмешательство главных игроков НАТО, в лице послов, в судебные процессы на Печерке. Не помню случая в мировой практике( может у меня короткая память, поправь, читатель), когда послы иноземцев, вообше, присутствовали на судебных процессах в суверенных странах, в роли надсмотрщиков, а при выходе с заседания комментировали, еще не закончившийся процесс. Присутствовал ли наш посол на суде гражданина Украины Лазаренка? (Вижу, вижу твое скепсисное выражние лица, читатель).И, ни пары с уст наших властей.                                                                                      Вышесказанное, не означает, что я считаю отделение Абхазии  правильным, законным. Это касается грузин и абхазов, Иначе моя позиция была бы сестрой позиции Расмуссена, с небольшой разницей: для ее навязывания  у меня нет, в отличие от него, средств, даже в виде пистоля с резиновыми пулями.  

     Зрнесто!  Посмотрите на эту картинку. Вот это и есть, настоящая империя зла. Паутина, высасывающая соки земной цивилизации. Недавно узнал: янки потребляют в ТРИ раза больше, чем ПРОИЗВОДЯТ. Осталось два острова: Китай и Россия. Россия - последний барьер для установления мирового господства, благодаря обладанию ядерным потенциалом.  

 

Механизм принуждения к общечеловеческим ценностям.

 

Военные базы тоталитаризма США в мире:

Европа - Империя Зла

           

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.