И, все-таки, забугорники - крысы.

26 августа 2011, 06:32
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
564

Подлейшее племя, лоно фашизма, нацизма, колониализма, инквизиции, иезуитства, ку-клус-клана.


  Начальник НАТО заявил: наземные войска в  Ливию, больше всего, посылать не будем. В чем подлость заявы. В том, что она, даже фиговским решением , той же ООН, не прикрыта. Значит  начальнику, эта ООН, по барабану. Откровенно наглое, кровавое хозяйничание в "нужных" странах. Формула типовая: вербовка компрадоров и "над всей Испанией безоблачное небо"( сигнал к путчу фашиста Франко в Испании), с дальнейшей, под повстанченским зонтиком,  зачисткой  территории, с тысячами жертв.  Египет, Тунис, санзона. Главная цель -  Ливия, нефть, Каддафи.                                                                     Почему Каддафи? Мужик не глупый. С характером. Независимый. Не жадничал. Создал самую справедливую  систему распределения нефтедолларов. Народ его  поддерживал. Нехорошо"с. Надо что-то делать. Уверен: оккупация нефтеносных, и вообще богатых ресурсами, территорий, запланирована заранее. Хусейн и Каддафи, самые непокорные. Сауды, Кувейт, ОАЭ, прирученные. Вся их долларово - валютная "живность" в забугорных руках. Шаг влево, шаг вправо, активы, ку-ку.  Как с ливийскими. Были ваши, станут наши. А, как доказано практикой, кто платит, тот и заказывает музыку. Под чью дудку танцуют и будут дальше танцевать "повстанцы"? То-то же. Совершается плодеж марионечных режимов. Это нагляднейший пример для всех доллароносцев, держащих зелень  в "надежных" забугорных банках.  Лучшее их вложение,  в родимых стенах. Риск? Риск. Он присутствует везде. Но, на домашний можно как-то влиять. 

       Теперь о другой подлянке цивилизаторов. Резолюция ООН повествует о "чистом небе над Ливией".  Недопущении полетов правительственных самолетов. Все. Как американцы, потом НАТО, "не допускают". Не в равном бою, поднявшихся в НЕБО самолетов, не в бомбежке зенитных, стреляющих установок, а в уничтожении "живой силы", убиении сотен, просто ливийцев. Разрушении городов и весей. В общем, як батько (ООН) скажэ, так по-матэрыному (НАТО) й будэ.

     Все сказанное свидетельствует о том, что нам, украинцам, в той компании делать нечего. Мы совсем другого склада. Славянского. Торговать,будь ласка, да и то, если ЗСТ и состоится, она не должна быть огорожена для нас колючкой ограничений и исключений. Не так, как срамотное ющенковское одностороннее визовое движение.

 

 

            Их личико.

 

Европейское "фото на память":
Европа - Империя Зла

1908 Souvenir photographique du bon temps des colonies au Tonkin
 
   Их "труды праведные".


 

Европа - Империя Зла

                                                                                                                                       

 Механизм принуждения к общечеловеческим ценностям

 

Военные базы тоталитаризма США в мире:

Европа - Империя Зла



 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.