Соколовский: я не я и хата не моя.Экспресс- коммент.

17 августа 2011, 16:18
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
514

Энергетический советник Ющенка Соколовский, по поводу Юлиной газовой петли: моя твоя нэ понымай. Слушал его много раз, Вывод: понымай, еще как понымай.

             А, вот, я:
  Нэ понымай, как пох---ли договор ,на много лет вперед по 50 зеленых за 1 тыс .м куб. До сих пор нет внятного объяснения тогдашнего керовныцтва. Есть версия: "заставить" москалей поднять цену и тыкать пальцем: ты бач, яке воно...

     Нэ понымай. Раньше Ющ выгнал ВОНУ с волчьим билетом: некомпетенция и попытка коррупции. В 2009 она совсем вышла ( или ее вышли в краснозвездной) из повиновения, но он и пальцем не пошевелил. Видимо настолько подняла  компетентность, что  стала, даже,  не по президентским зубам.

     Нэ понымай, как Ющенко может "ркомендовать" разорвать договор, если и дурню ясно, что незаконность его, в Стокгольме, можно мотивировать только свидетелством Тимошенко о давлении на нее соседним государством. Но, тогда придется обнародовать рычаги давления, на что ЮВТ никогда не пойдет. А вот последствия будут катастрофические. И нынешняя власть, есть надежда, это понымай и еще как!

                                                                                                                                                   Теперь цитаты из из заседания СНБО,  по данному договору.

   

      

Стенограмма скандального заседания СНБО при закрытых дверях

Сегодня, 12:24 Tuz Tuz Просмотров: 100

Пока отчитывались руководители спецслужб, Владимировна под шумок вышла из зала заседаний на крыльцо секретариата президента, где ударно весьма провела брифинг.

— Сегодня сделана попытка, и она продолжается сейчас, разломать прямые газовые соглашения и вернуться к коррумпированному посреднику — „РосУкрЭнерго“, — ораторствовала там Тимошенко.

Однако ,когда премьер вернулась на заседание Совбеза, то работники аппарата СНБО вероломно раздали присутствующим текст ее выступления.

— Премьер-министр дискредитирует наши будущие решения, — заявила Богатырева.
Ющенко ее поддержал.
— Я прошу прокуратуру изучить этот вопрос и дать отдельную правовую оценку, — тут же, Президент обратился к генпрокурору.

— Но, лучше сразу возбудите уголовное дело, — предложила Тимошенко

 

— Юлия Владимировна, я вам пока слова не даю. Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины, — спокойно начал Ющенко, но опять сорвался. — Вы играете шоу, сходите еще раз к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами говорить. У вас дар к злодейству, пусть меня Бог простит!

— Я требую изъять из решения СНБО пункт о возвращении „РосУкрЭнерго“ 11 миллиардов кубометров газа, — сказала Тимошенко.

 

— Юлия Владимировна информировала меня накануне рокового дня, — рассказал Ющенко. — Я ее предупредил: Юлия Владимировна, вы начинаете играть в грязную игру негосударственного уровня."

        P.P.S.       Вот такие пироги.   Но, пироги пирогами, а коньячок не отменяется. 

      27.05.11.  в Шустера,  Ющ подтвердил ,сказанное на заседании СНБО, по поводу Угоды ,  конечно, словами   инттеллигентными.

        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.