Пипл схавает!

15 августа 2011, 12:45
пишу. качественно и дорого.
0
620

Уже больше месяца канал 1+1 показывает, что телевидение умерло и на прощанье ему сказать нечего.

"Зняти все" - вот лицо нашего тв. 

Не надо тебе ни режиссеров, ни сценаристов, ни криэйтеров, ни операторов... "1+1" показало, что все это лишние люди, которые объедают бедный канал. Но это не самое страшное (одним безработным больше, одним меньше...). Страшно то, что на "1+1" уверены, что "Зняти все" - захватывающая передача! Еще страшнее то, что есть зрители, которые с этим согласны.

Конечно, когда все шоу на тв четко отрежессированы и поставлены - это плохо. Чувствуешь себя идиотом. Особенно после просмотра "Свобод" на "Интере" и "ICTV". Вот где глумятся над зрителем - так это там. И пофиг, что мы не верим им. Главное паровозик идет: "чух-чух-чух, ту-ту". 

Однако, я не готова к крайностям. Мне показывают реальную жизнь каких-то реальных людей. Зачем? Почему именно эти люди? В чем фишка? Идея? И че мне с этой фигней делать?! 

Не знаю, может я конечно от жизни отстала... Но как по мне, так лучше "Жить здорово" слизали, - там хоть смешно.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.