Лёнька улетел, но обещал вернуться!

15 августа 2011, 09:24
пишу. качественно и дорого.
0
465

Когда у тебя много-много денег, можно позволить себе все.

Даже купить Киев. А если у тебя, к тому же еще, в детстве не было игрушек, то почему не поиграть людьми?

Сколько удовольствия испытал Черновецкий будучи мэром! За все детские обиды отомстил. За все подростковые комплексы отыгрался. И как ушлый воришка - наворовался. Хотя, я верю, что киевское дело было не в деньгах. Лёньке очень хотелось быть богом.

Как щедро Черновецкий раздавал квартиры бедным! Никто из чиновников себе такого позволить не мог (в таких масштабах). Какие публичные порки он устраивал! Вот уж старый извращенец наслаждался. И себе хорошо, и народу удовольствие доставил. Ведь до Черновецкого никто так чиновников не унижал. А Ленька унижал! И демонстрировал это по тв.

Лично мне идеи Черновецкого где-то симпатичны. Потому что, бедным нужно помогать, а чиновников - наказывать. Только методы нужны радикальнее. Квартиры раздавать нужно не за счет среднего класса, а за счет "бедных" и "народных" депутатов, глав администраций и их заведующих (например, поселить к маленькому Олесю в его огромные хоромы многодетную семью или семью ветерана). А провинившихся чиновников - не публично унижать и увольнять, а предъявлять соответствующую статью.

Но, похоже, у Лёни Черновецкого не было цели помочь киевлянам и решить проблемы города. Ему нужно было реализовать еще один бизнес-проект - мол, я еще и так могу; ему нужно было побыть хоть немного богом. Вот Лёнька и поигрался. Только и бизнес-проект сдулся, а бозжечок меленьким оказался.

Ничего, Черновецкий еще даст о себе знать. Ибо он - космос. А космос просто так не исчезает.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.