Капуста для премьера

14 августа 2011, 07:05
0
514

Премьер-министр обманывает сам себя, что бы что?

В субботу прошел ряд сельскохозяйственных ярмарок по Киеву. Цены? -цены не дешевые, это бред, когда говорят что от производителя цены дешевле. Уж кто кто, а производители хорошо знают что сколько стоит и сколько вложено.Скажем так, что на ряд товаров в маркетах сейчас цены ниже, причем существенно.

Какая польза от этих ярмарок? Для пенсионеров удобно, если рыночек недалеко от дома, можно понемногу всего принести за несколько раз.

На одной из таких ярмарок стоит палатка с овощами и пр., короче сельхоз. продукция. И стоят везде ценники.

Спрашиваем

-"По чем помидоры?"

Продавец отвечает:

-"по 12 гривен".

-"но у Вас в ценнике стоит 6 гривен?"

-"это для Азарова"

удивляемся

-"как это???"

-"ну сегодня ярмарку должен посетить азаров, поэтому нам сказали поставить такие цены... а мы ж не можем продавать по них?!"

и тут повеяло совдеповщиной..., оглянулись, то тут то там шныряют какие-то люди в штатском, говорят какие ставить цены...

Вот только не понятно, кого вы обманываете? Весь этот спектакль нужен только для того, что бы любитель капусты поулыбался на камеру? А что, никто больше цен не знает кроме него?

Возникает любимый вопрос, для чего это, что бы что?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров,капуста,козел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.