Ведро.

13 августа 2011, 14:53
художник, дизайнер и т.п.
0
689

т.е. десять килограмов.

 И 74 сантиметров. Вес и рост Алескандра Сергеевича, которому шесть дней нозат исполнилось 7 месяцов. Правельно тут пишут некоторые, что когда ребенок становитцо на ноги и способен самостоятельно преодолевать препятствия - становитцо сложнее. Сашо уже проявляет эти способности (что показано на рис. 1 )
Ищо мы наконецто заболели. Соседи принесли какойто грипок, которым сночала заболел ребенок. Ребенок быстро переборол виря и заболела мама, чуть позже не выдержала и папина имунная система. Вирь не страшный - кашель и сопли дня три, без ярких изменений температуры.
На рисунке 2 показано литцо Олександра, излучающее интелект:
Прорезалсо зуп. Отца радует то, что Сашо запоминает "бух" и не совершает его второй раз. (бух = упал ударилсо). Так например, упавши с кровати один рас, в следующие разы ребенок останавливаетцо на конце кровати и "бух" не происходит.
Спосибо за внимание )
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: дети,здоровье,анархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.