Клёв будет такой, что клыент позабудет усё на свете!

11 августа 2011, 07:41
пишу. качественно и дорого.
0
895

Путин пошел на дно Таманского залива и... о чудо!

Нашел две амфоры! И не просто амфоры, а древние - им типа дофигища лет (больше полтарытыщи). Вот он - "герой нашего времени"! Никто не смог, а он - смог! Путин - человек, который смог!

Путин водит самолеты и тушит пожары. Путин ездит в "ладе-калине" и обкатывает магистрали. Путин на квадроцикле.Путин на болиде. Путин на Японском море машет горпуном. Путин с китами и медведями. И с тиграми и рыбою... А еще Путин - самбист! "Сам ты, самбист"... дзюдоист!

У Путина самые больничные больницы! Высокие зарплаты у учителей... Но, и самые нехорошие военные. Один за другим вскрывают преступления "оборотней в погонах" и оказываются брехунами. Ай-яй-яй!

Охренеть! Раньше я мечтала быть Гарри Поттером, но теперь все изменилось: я хочу быть Путиным!

Интересно, а если Путин решит сыграть в лотерейку... Не, ну конечно, не для выигрыша, а так, чисто для знакомства с принципами игры... клёв будет таким же успешным как в Таманском заливе?;)

Эх, бедный Лёлик...

[в блоге приведены цитаты из к/ф "Бриллиантовая рука", Мэри Джейкобс "Паровозик, который смог", дюж "Ералаш", вроде все]
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.