Тотенхем, как Высшая Справедливость. Время собирать камни?

10 августа 2011, 06:04
Педагог, обогатитель(горнодобывающая промышленность) Проработал 53г.,3 мес., 7 дн. Сейчас чистый пенсионер, к чему никак не могу
0
609

Я согласен с Гарри. А Вы?


 

Пользователь сейчас в сетиГарри Солдат

 

Тотенхем как Высшая Справедливость.

сегодня, 10.08,  в 9:45
Гайдпаркер: Гарри Солдат
 

Заслужила ли Англия Тотенхем?

 Безусловно.

Ложь, Лицемерие, циничный "материализм" детоубийств ливийских младенцев вкупе с Западным "гуманизмом" не могли не принести своих плодов.

 Ложь как Идея Западной Цивилизации ее Знамя и Инструмент Существования - не могла остаться без ответа Провидения или Высших Сил.

 Зеркальное повторение в Лондоне ситуации в Бенгази - знак и ответ свыше, черный юмор Всевышнего)...

Норвегия вняла знаку кровавой Утойи и ушла из ливийской войны, но для Британии лекарство потребуется посерьезней.

 Что же ждет Англию, каковы плоды ее подлости и злодеяний против Джамахирии?

 Старая дряхлая Англия впала  в совершеннейший маразм, до кончины осталось недолго.
 Теперь уже весь мир издевается над "мировой столицей демократии" требуя создания Тоттенхемского НПС), и напоминая как долго у власти находится королева.
  Уже прозвучали угрозы Камерона в адрес правнуков рабов Британской Империи, берущих долг за слезы и кровь своих предков (они это делают возможно не осознанно, но мистическая Справедливость и Провидение в этом безусловно есть). Если угрозы осуществятся, то Лондон явит собой зеркальное отражение Бенгази и выпестованной им же "арабской весны", благо ресурса для нее в Англии имеется сверх всякой меры. И тут информационное обеспечение ливийской войны станет совершенно затруднительным.
 
 Франция.
 Учитывая  опыт прошлого сожжения Парижа арабской молодежью, ресурс для заражения "тотенхемской болезнью" имеется с избытком, и если в Париже не абсолютные дауны во власти, то он постарается как можно скорее уйти из Ливии.

 Ибо если этнические беспорядки в Англии приобретут политические знамена , а в случае пролития крови это гарантированно, то тогда у агонизирующей Британской Империи начнутся колики по рецептам "арабской весны".
  То-же  касается и Франции.

 Реющие над бесчинствующими толпами молодежи третьего мира зеленые стяги Джамахирии - кошмар Запада, который еще впереди.

 Ибо нет ничего страшнее для власть предержащих,  чем бунт осененный Справедливой Идеей...
  И если афроанглийские бунтари догадаются взять на вооружение лозунг защиты Ливии - война в Африке закончится, а в Европе только начнется

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.